江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

曼联以为买来英格兰最强边锋环球体育结果只是又一个登贝莱

2021-10-13 15:41

  2020-21赛季英超联赛,索尔斯克亚执教的曼联,追平了后弗格森时代最好成绩,穆里尼奥执教时期的英超亚军。夏窗大肆引援补强后,新赛季是不是应该更进一步,夺得冠军呢?看来曼联阵容整体实力,原本并不比曼城、利物浦、切尔西弱,引进桑乔,加强了锋线实力,引进皇马中卫瓦拉内,阵中已拥有两名世界顶级中卫,再迎回顶级球星C罗,不夺冠就不正常了。

  但最近一段时间,曼联的成绩却不太正常。欧冠小组赛第2轮,靠C罗最后时刻的读秒绝杀,主场2:1险胜比利亚雷亚尔。但回到英超联赛,却主场被埃弗顿1:1逼平,连续2轮不胜。环球体育投注8bet9.CC数据7轮过后,英超积分榜上,切尔西5胜1平1负积16分领跑,曼联4胜2平1负14分位列第四,虽然距榜首切尔西只有2分,但领先第八的热刺也只有2分。继续这么好一场坏一场下去,最终莫说夺冠,能否保住欧冠资格都是个问题。

  曼联夏窗三笔引援,最便宜的是最有价值的。C罗的转会费只有1500万欧元,另有800万欧元附加条款,足额不过2300万欧元。但目前曼联进攻端能够仰仗的就只有C罗。引进瓦拉内转会费4000万欧元,再加1000万欧元浮动,这笔转会交易已被证明属于高性价比,比阿森纳花5000万英镑引进本·怀特要好很多。问题出在最贵的。8500万欧元引进的桑乔,价值在哪里?

  曼联前场不缺边锋,如果实在要买,也应该将凯恩、哈兰德这样的猛将视为首选。但索尔斯克亚宁愿放弃引进哈兰德的机会,也坚持要从多特蒙德引进桑乔。桑乔出自曼城青训,在曼城青年队以及英格兰青年队时期都有不俗表现,但瓜迪奥拉的一线队没有给他一分钟出场时间。2017年夏天,多特蒙德将法国边锋登贝莱以1.5亿欧元的价格卖给了巴萨,然后从曼城引进桑乔作为接替人选,转会费只有800万欧元。

  登贝莱刚加盟巴萨不久,就重伤长期休战,复出后继续伤病不断,成为比皇马的贝尔还脆弱的玻璃人,在有限的出场时间里,也从未发挥关键作用。本赛季进行到现在,巴萨锋线缺兵少将,登贝莱还在养伤。从多特蒙德买人,是有潜在风险的,就是花了大价钱,却达不到预期。这点曼联显然没有注意。

  多特从雷恩引进登贝莱时,只花了1500万欧元,卖给巴萨1.5亿欧元,价值10倍。多特引进桑乔时花了800万欧元,卖给曼联的价格也差不多10倍。

  桑乔的身体素质明显比登贝莱好得多,加盟曼联后还没受过伤,但为曼联各项赛事出战9场比赛,至今仍是0进球0助攻,那么价值何在呢?曼联这边钱是不是花的冤枉呢?

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。