江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

上海医博肛泰医院行政处罚法知识学习活动

2021-10-13 10:46

  为贯彻落实《行政处罚法》宣传工作,进一步增强全院干部职工的法律意识,上海医博肛泰医院在门诊楼宣教室组织开展学习《行政处罚法》法律知识活动,院全体职工参加。

f2527f4cc9ef954ae5c56b634779f4fb.jpeg

  首先,医院通过观看视频的方式,围绕《行政处罚法》的编撰背景、理念、原则、体系、创新、条文内容等方面进行了学习,进一步深化了全体干部职工对《行政处罚法》精神实质的理解认识;

  通过此次学习,不仅提高了全院职工的法律意识,进一步增强了综合素质,为规范依法执业、加强医患沟通、预防医疗纠纷,以及为辖区内群众营造安全、温馨的就医环境创造了良好的条件。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。