江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

日益电机介绍用耐酸碱磁力泵的注意事项

2021-10-11 16:08

  耐酸碱磁力泵是是离心泵的一类,是一类将永磁联轴的基本原理运用于离心泵的新产品。耐酸碱磁力泵区别词自吸泵的是把自吸泵非常容易泄露的动密封结构变成静密封结构,能够实现彻底无泄漏。所以许多 对于密封性特殊要求更高一些的化学药液输送行业领域更加的倾向于磁力泵的选择。作为新型的泵浦产品,许多 用户不是很了解耐酸碱磁力泵,接下来我们就来进行详细介绍它的使用注意事项。

耐酸碱磁力泵

  1、耐酸碱磁力泵是借助磁力推动的泵浦,铁磁残渣的加入会破获磁力传动器的磁力平衡。

  2、如果要运送的药液温度过高也会导致磁力泵运转不畅的情况,因为高温会影响外磁转子和内磁转子之间的磁力。

  3、耐酸碱磁力泵的应用药液中的颗粒物不可以过大,要不然非常容易卡在内磁转子和隔离套中间,导致磁力传动器运转不畅。

  上述便是关于“用耐酸碱磁力泵的注意事项”相关介绍,希望通过本文介绍,能对大家有所帮助。

  日益电机(昆山)有限公司,主要生產化學藥業過濾機,化學泵浦,耐酸堿泵浦, 立式泵浦,臥式泵浦,PVDF材質,袋濾式等等的化學過濾設備。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。