江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

预防出生缺陷科普宣传公益活动在睢宁县妇幼保健院举行

2021-10-11 15:03

  金风送爽,丹桂飘香。9月24日,由中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心主办,睢宁县妇幼保健院及北京斯利安药业共同承办的预防出生缺陷科普宣传公益活动在睢宁县妇幼保健院举行。

  据介绍,此次活动旨在广泛开展出生缺陷防治宣传教育,持续优化出生缺陷防治服务,不断提高优生优育服务水平,助力健康中国建设,促进人口长期均衡发展。活动通过播放预防出生缺陷科普视频,开展围产期相关知识讲座,发放《预防出生缺陷科普手册》等形式,向前来参加活动的100名备孕或已孕的准妈妈普及优生健康知识,倡导健康生活方式。

  睢宁县妇幼保健院妇产科主任郝秀梅说,睢宁妇幼保健院将以“孕妇学校”为载体,长期开展出生缺陷防治知识健康宣教,从科普健康生活理念、指导科学营养运动,到规范产前筛查及诊断,多视角、多层面关爱孕妇,关爱下一代。

  据了解,北京斯利安药业有限公司一直秉承,“健康孕育,新生无陷”的理念,专注母婴健康领域,预防出生缺陷、保护孕婴健康。活动中,北京斯利安药业有限公司向睢宁县妇幼保健院捐赠了预防出生缺陷的有关物品。在场“准妈妈”纷纷表示受益匪浅,通过活动了解如何有效预防出生缺陷,非常及时。

C:\Users\Asus\AppData\Local\Temp\WeChat Files\76155329abbcb3ae01845f56bc175a8.jpg

C:\Users\Asus\Desktop\9.16睢宁活动\睢宁6.jpg

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。