江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

99划算节冲啊!HERA赫妍黑金气垫实名打call!

2021-09-29 14:54

  说起HERA赫妍黑金气垫,名气响彻全网,作为HERA赫妍家的明星产品,黑金气垫自上市以来,一直受到广大爱美人士的追捧,产品功效有口皆碑,打破了人们对气垫的一贯认知,号称气垫鼻祖,最近天猫爱茉莉官方海外旗舰店正好在搞99划算节活动,是时候囤货一波了。

  HERA赫妍家的这款黑金气垫从最开始上市到现在已经有好些个年头了,随着技术的改进,产品也一直在升级换代,这也是其长盛不衰的原因。作为最初的几个气垫产品之一,“气垫鼻祖”的称号当之无愧。

  据使用者亲身使用反映,此款气垫最大的特点就是服帖、自然、轻薄,相对于其他气垫来说,是一款更加追求轻盈妆感的底妆产品,在轻薄的同时兼具水润的功效,有光泽感但不泛油光,粉质更加细腻服帖,妆效也更加持久,尤其适合痘痘肌及中性、油性肌肤使用。

  在色号选择上,相对于之前的6个色号,现在升级款有8个色号,全是亚洲肌肤定制色号,专门针对亚洲肤质设计,能最大限度的突显东方女性之美。在气垫的功能方面,此款气垫4种遮瑕属性均可保持24小时以上,拥有超高的妆容完成度,戴口罩时也能保持干爽的肌肤状态,长效不脱妆。

  并且,现在的升级款不仅内“芯”升级了,外观和粉扑也升级了,外观上采用纯黑设计搭配金色标志,给人一种低调的奢华感,粉扑则采用多孔尺寸技术,能避免毛孔处、凹凸处卡粉,更能实现均匀紧密的贴合效果。

  俗话说工欲善其事必先利其器,HERA赫妍黑金气垫升级款的最大意义不就是为了让广大爱美人士更美吗,拥有一款HERA赫妍黑金气垫不说所向披靡,至少也能“大杀四方”,就是这么自信!

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。