江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

超!超!超好看的JENNIE同款唇釉,不买后悔!

2021-09-29 14:54

  春去秋又来,进入秋天后天气变得更加干燥,换季时节,肌肤更需要加倍的呵护,彩妆的选择上也要以滋润服帖为主,就那口红来说,品牌千千万,效果可不好说,但有一支口红必须拥有姓名,那就是HERA 赫妍家JENNIE同款唇釉。

  HERA 赫妍此款唇釉由当红女团BLACKPINK成员jennie代言,一共有6个颜色,分别是90号暮光蔷薇、166号HEAR ME、177号蜜桃奶油、333号酒渍樱桃、408号陶土棕红、435号西柚裸粉和499号烟熏玫瑰。在这6个颜色当中,每个颜色都有其独特的韵味,适配每一种场合,能展现百变的味道。其中499号烟熏玫瑰色是jennie同款,拥有超浓郁、细腻的显色度,能保持长久的哑光妆效,不怕汗水不脱妆,任何肤色气质都能驾驭,就像jennie一样,在舞台上是热辣霸气又撩人的小野猫,台下又是娇俏软萌的妹子。

  外观上,HERA 赫妍家的这款唇釉就像一个小小的香水瓶模样,拥有与众不同的设计,透过磨砂透明的瓶身,可以看到唇釉的颜色,高颜值让人一见倾心。

  功能上,此款唇釉主打的是柔雾哑光质地,全新的升级,比市面上一般的唇釉要更加滋润轻薄,蕴含保湿精油成分,能均匀上色,很好晕染,就像巧克力般柔滑。饱和度和持久度都是五颗星,哑而不干,不显唇纹,尤其适合换季时节,简单一支,素颜就能出街。

  值得一提的是,最近天猫正在做99划算节活动,现在去爱茉莉官方海外旗舰店购买同款还能有大大的优惠哦,秋天的第一只唇釉,必须是HERA 赫妍499号,赶紧Get起来吧!

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。