江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

想要好身材的办公族快来看看,VITAL BEAUTY 内可美绿茶片带你吃出健康

2021-09-29 14:53

  办公一族由于工作的关系,大部分需要久坐,加之缺少锻炼,这就给身体带来了很大的影响,亚健康、小肚腩等等随之而来。很多人注意到了这一点,就会在上班期间冲泡各种“养生茶”,效果还是有的,比如说绿茶,常饮绿茶能防癌,降脂和减肥,那么有没有和绿茶类似但比绿茶更简单有效的东西呢?风靡全网的VITAL BEAUTY 内可美绿茶片就是!

  VITAL BEAUTY 内可美绿茶片是来自韩国爱茉莉旗下的一款体脂管理营养品。之所以叫绿茶片,是因为其主要是将绿茶提取物“儿茶素”作为主要功能性成分。众所周知,绿茶之所以能有抗癌、减脂的作用,是因为其内部含有的茶多酚、儿茶素、维生素等营养成分。可以说,绿茶也好,绿茶片也好,其实最主要的就是这个“儿茶素”。

  “儿茶素”又名儿茶酸,具有抗肿瘤、抗氧化、抗病菌以及保护心脑器官等多种药理作用,主要用途就是控制肥胖、清除自由基、延缓老化、预防蛀牙等等。因此,VITAL BEAUTY 内可美绿茶片将儿茶素用产品的主要成分是有据可循、非常健康无害的。

  拥有了好的成分,制作工艺也是考验一款产品的重点。这也是VITALBEAUTIE内可美品牌非常重视的一点,在制作方面,VITALBEAUTIE内可美纤体绿茶片拥有特有的高级绿茶片剂技术,用植物性原料代替了4种食品添加剂,可以让胃部舒适无负担,让因减肥而变敏感的身体可以随时随地在餐后更加舒适无负担地摄取,这是一款主打健康兼顾瘦身的产品。

  值得一提的是,VITALBEAUTIE内可美纤体绿茶片还是爱茉莉太平洋员工们最钟爱的一款产品,也是顾客最喜欢回购的一款产品,累计销量已达500万盒,堪称销冠产品,马上天猫“99划算节”就要来了,快去爱茉莉官方海外旗舰店划算的来一盒吧,吃完一定会有特别的惊喜哦!

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。