江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

夏秋换季吃什么?VITALBEAUTIE内可美胶原蛋白口服液请拿走

2021-09-29 14:53

  一眨眼,夏天夏天已经悄悄过去,秋都已经立完了,虽然气温仍不低,但秋确实已经来了。在这夏秋季节交替之际,很多养生之人格外注重内调外养,护肤也是一样的,换季之时“吃好”皮肤才会好,比如说VITALBEAUTIE内可美胶原蛋白口服液就值得吃一吃。

  VITALBEAUTIE内可美是来自韩国第一化妆品公司爱茉莉太平洋集团的高端内服健康品牌,拥有75年专业肌肤研究经验,还拥有超过400名研究人员,专为肌肤"订制"可以喝的高端"保养护肤品"。此款胶原蛋白口服液是VITALBEAUTIE内可美的金牌产品,由宋慧乔代言,乔妹自己都在吃的一款胶原蛋白类饮品,同时还是江苏卫视《阳光姐妹淘》张柏芝篇节目的同款胶原蛋白。

  成分上,这款VITALBEAUTIE内可美胶原蛋白口服液主打的就是小分子易吸收的独家低分子鱼胶原蛋白肽配方,这是区别于其他胶原蛋白产品最显著的特点,只有是低分子的才是易被人体吸收的。组成上,含有优质胶原蛋白3300mg,还有维生素C、生物素、透明质酸、弹性蛋白等,用料极其安全。超高的胶原蛋白含量能提供更好的锁水保湿加持,其他成分则是促进胶原蛋白合成的核心原料,直接补充与间接合成相结合,让肌肤从内而外的恢复弹性和年轻活力,拥有更强力的保护屏障。

  另外,有数据显示,此款VITALBEAUTIE内可美胶原蛋白口服液在韩国累计已销售8100万瓶,在国内大家都称它为VB小粉瓶,口味是酸甜的水果味,还有一定助眠作用,每晚睡前涂抹护肤品后,服用1瓶,可以让肌肤胶原蛋白的吸收效果达到最佳。

  毫不夸张的说,VITALBEAUTIE内可美胶原蛋白口服液是宋慧乔保持逆龄美肌的终极奥秘,是助力各位女神保持年轻的最佳选择,服用一个月后能有肉眼可见的改变,所以说,换季吃什么?必须是VITALBEAUTIE内可美胶原蛋白口服液啊,天猫爱茉莉官方海外旗舰店有售,并且现在还是99划算节的特惠活动期!

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。