江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

巨划算!天猫99划算节IOPE 艾诺碧带你薅掉羊毛留住青春

2021-09-29 14:53

  据悉,天猫99划算节将于近日隆重开启,活动力度堪比双11,是时候囤一波货了,美妆类的产品中就尤其推荐IOPE 艾诺碧家的明星产品——IOPE 艾诺碧维C精纯浓缩精华液。

  IOPE 艾诺碧是爱茉莉旗下品牌,此款维C精华液是IOPE 艾诺碧家的经典产品,也是回购率最高的一款产品,又称抗初老精华。从名字上就可以看出这款精华主打的功效——留住青春、重塑美丽。

  成分上来说,IOPE 艾诺碧这款精华液采用独家技术将浓度做到了最高,使用的是原型VC 非衍生VC,临床试验证明效果明显。主要成分有泛酰醇、角鲨烷、透明质酸钠,泛酰醇主打肌肤水润,调节损伤肌肤;角鲨烷能够强健肌底,抗黄抗老;透明质酸钠则可以让肌肤充分的补水。整体用下来就像接受了专业皮肤管理一样,能获得紧致、充满深层弹力和肉眼可见的纹理光彩的肌肤。

  功效上来说,真人使用效果显示,使用2天就能让肌肤告别暗沉无光,素颜就可出街;使用4周后和斑点说拜拜,堪称瑕疵“涂改液”。同时,实验数据还显示,使用4周后,雀斑减少32%,八字纹减少12.6%,眼下纹减轻10.6%,皮肤弹性增加65%。数据是不会骗人的,这是一款用实力用数据说话的精华液。

  爱茉莉集团通过对维生素21年的研究得出,维生素被肌肤吸收的最佳浓度是23%,此款产品正好实现了这一浓度,能为肌肤带来多重活力,99划算节将至,等什么呢,优惠和美丽尽在爱茉莉官方海外旗舰店!

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。