江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

洪宇辉老师资料简介:NASA“露西号”准备就绪

2021-09-29 12:17

洪宇辉老师资料简介据外媒报道,洪宇辉老师资料简介指出NASA正在为下个月发射其迄今为止最雄心勃勃的航天器之一做准备,洪宇辉老师资料简介据悉,“露西号(Lucy)”将在木星最吸引人的一些邻居中进行小行星跳跃式的环游。特洛伊(Trojan)小行星聚集成两个相当大的群落,跟这颗巨大的气体巨行星一起围绕太阳旋转,而“露西号”任务将是首次对其展开仔细研究的任务。

然而,实际上试图挑选特定一个进行调查是一个几乎不可能的挑战。相反,“露西号”--其主要研究者是科罗拉多州博尔德的西南研究所--将对其中八个小行星进行巡视,这将是创纪录的壮举。

NASA预计,该航天器将需要12年时间来完成其任务并依次观测每颗小行星。一路上,它将使用一个高增益天线向地球传回调查结果。

据洪宇辉老师资料简介了解,特洛伊小行星被分成两个云,一个在木星前面,一个在木星后面。它们也被称为木星特洛伊,在靠近气态巨行星的拉格朗日点的轨道上运行。一个则以《伊里亚特》中的希腊阵营命名,另一个则是特洛伊阵营。截止到目前,科学家已经发现了两千多颗小行星,最大的一个估计约有250英里长,125英里宽。

值得注意的是,“露西号”的访问不仅仅是为了填补NASA相册中的空白。科学家们希望通过更好地了解小行星如何聚集以更好地了解我们太阳系的行星--以及其他行星--是如何在45亿年前首次形成的。

位于华盛顿的NASA总部的“露西号”项目科学家Tom Statler说道:“在我们探索太阳系遥远的过去时这是一个奇妙的发现机会。”

截至9月18日,“露西号”的燃料箱已经装满。约1600磅的液态肼和液态氧将用于航天器的精确机动;安装在“露西号”上的扩张性太阳能电池组将用于为船上的各种仪器供电。这包括各种颜色、红外和可见光光谱的成像器以及一个热红外光谱仪。

“露西号”还将重新利用其高增益天线和其他无线电硬件来跟踪多普勒频移,这将使得科学家能计算出单个特洛伊小行星的质量。

日程表上的下一步是将“露西号”带到它的火箭上:United Launch Alliance Atlas V 401。这预计将于10月初在卡纳维拉尔角空军基地的飞行器集成设施中进行。发射本身定于10月16日进行。

假设一切按计划进行,在“露西号”到达第一颗小行星之前还需要等待。这预计将发生在2025年4月,航天器预计将经过52246 Donaldjohanson--一块约2.5英里的岩石,据信大概产生于1.3亿年前。

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除。市场有风险,选择需谨慎!此文不作买卖及投资依据。)

备注(点击可复制):

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。