江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

神州租车开放国庆预订 低价出行预订要趁早

2020-09-02 08:51 来源:南京晨报

  距离十一国庆假期尚有一月,但记者登录神州租车APP发现,国庆期间租车预订已经开放,这意味着,有自驾用车需求的消费者,即日起便可预订9月30日至10月8日(共9天)期间订单。

  业内人士表示,今年的国庆长假,与往年相比呈现出新的特点。首先是国庆长假和中秋假期叠加,旅游和探亲的需求将会叠加;其次是疫情造成的出国旅行难度的骤升,国内游将成为众多旅游消费者的不二选择。最后,在国内疫情得到整体控制的情况下,上半年因为出行限制被压抑的消费需求有可能在国庆期间爆发。而随着国内“本本族”数量的暴增,加之自驾游在旅游出行方式中的占比逐年提升,届时可能会出现自驾租车一车难求的局面。

  据了解,国庆期间租车企业通常采取类似酒店、航空等行业的浮动价格机制,不同时间下单、订单时间的长短等因素都会影响实际的支付价格。通常情况下,越早预订可选车型越丰富,相应的也能享受一定的优惠价格。

  神州租车相关负责人介绍,每年十一黄金周都是租车的旺季,租车需求具有量大且复杂的特点,公司通常会提前一个月开放预订,以满足用户不同层次的租车需求,方便用户提前规划行程,合理安排出行。

  公开资料显示,神州租车目前在全国300多座城市设有服务网点,覆盖一、二线以及主要旅游城市;车队规模超13万辆,覆盖中高低端百余种车型; 近年来,神州租车加大在无人取还车技术方面的投入,用户租车无需去门店办手续,不用排队等候,极大地提升了运营效率和用户体验。

《中餐厅》宣传现赵丽颖黑帖惹议 节目组发文道歉

  赵丽颖  《中餐厅》道歉  《中餐厅》发布节目战报pr中被发现有赵丽颖的黑帖内容,引发粉丝质疑。晚上,节目组发微博道歉,“因为标题内容审核不仔细,导致大家误会。

又得佳人?王思聪与神秘女出行 衣着搭配似情侣装

  网易娱乐8月25日报道近日,有网友在街头偶遇王思聪与有戴红帽女子同行。两人穿着黑色上衣搭配黑色口罩外加白色球鞋,王思聪的红色裤子与女方的红色帽子相呼应,女方的黑色裤

厉害了!谢娜直播带货首秀 几十套房子全都被秒杀

  网易娱乐8月14日报道8月13号晚,谢娜准时上线直播,开启了全国首档竖屏直播综艺。她绑着马尾辫,穿着白色短裙,文艺有气质,蕾丝灯笼短袖显得她少女感十足,整个人看起来状态非常好

2020年全球收入最高男演员 巨石强森登顶成龙第十

  道恩·强森  成龙  近日,福布斯公布2020年“全球收入最高男演员”Top 10榜单,其中最高收入是道恩·强森达8750万美元,成龙4000万美元位列第十。

霍建华夫妇庆结婚4周年 林心如娇羞捂脸紧贴老公

网易娱乐8月12日报道  8月11日晚,两张霍建华林心如的甜蜜合照被曝光,网友纷纷猜测这对夫妻是否是在7月31日结婚四周年的大喜日子,到餐厅吃饭庆祝,吸引了整个餐厅的工作人员跟

张萌发文吐槽林有有 被指上升演员网友:预感又要道歉了

  近日来,《三十而已》热播剧中,林有有这个角色可以说是过街老鼠,人人喊打。就在刚刚,演员张萌发文吐槽林有有,“天天脑子不往正道上想…”。不过,作为“

蒋欣疑单方面取关刘涛 详情曝光二人因为这件事情掰了?

  近日,有细心网友发现,蒋欣微博关注列表里,“欢乐颂五美”中,只有杨紫、乔欣和王子文,蒋欣疑单方面取关刘涛,这是怎么回事呢?据悉,蒋欣刘涛不和的传闻,其实网上就有不