江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

快的回来了! 滴滴推“快的新出租”投入1亿补贴

2020-09-02 08:51 来源:南京晨报

快的新出租发放1亿补贴。

  滴滴APP乘客端出租车产品升级为“快的新出租”。

  9月1日,为持续向出租车司机和乘客提供更好的服务,滴滴发布公告将旗下“滴滴出租车”业务升级为“快的新出租”,同时宣布投入1亿元专项补贴,为出租车乘客发放打车券拉动消费,帮助司机师傅们提升单量和收入,并将开展司机关怀、为出租车企业定制信息化系统等多项长期举措。

  据了解,为响应2020年全国“消费促进月”活动,第一批出租车消费补贴将于9月4日开始。具体补贴方式可参考滴滴出行APP内信息。

  公告显示,在后疫情时代,“快的新出租” 希望和司机师傅、乘客以及行业伙伴共同推动行业持续转型发展。升级后的“快的新出租”仍将保持独立运营。

  滴滴出行CEO程维表示:“看到‘快的’品牌重启很亲切,也很激动。初心不忘,期待快的新出租能够帮助行业转型升级融合发展。”

  今年以来,为持续推动出租车行业发展,原“滴滴出租车”陆续开展出租车事业部组织架构升级;全国举办出租车行业恳谈会;为出租车企业提供信息化管理系统“桔行系统”; 加快试点新服务,包括加强打击黑产、推出司机加油、吃饭优惠;以及与出租车企业和地方政府深入合作,试点“优选出租车”等系列举措。

  针对“快的新出租”这一品牌名称背后的含义,公告表示,该品牌将延续原有“快的”品牌“让用户打车更快”的理念,进一步通过信息化、市场化手段提升线上叫车率(目前全国出租车线上化占比不足10%),帮助司机降低空驶率,提升接单效率,服务更多乘客。

《中餐厅》宣传现赵丽颖黑帖惹议 节目组发文道歉

  赵丽颖  《中餐厅》道歉  《中餐厅》发布节目战报pr中被发现有赵丽颖的黑帖内容,引发粉丝质疑。晚上,节目组发微博道歉,“因为标题内容审核不仔细,导致大家误会。

又得佳人?王思聪与神秘女出行 衣着搭配似情侣装

  网易娱乐8月25日报道近日,有网友在街头偶遇王思聪与有戴红帽女子同行。两人穿着黑色上衣搭配黑色口罩外加白色球鞋,王思聪的红色裤子与女方的红色帽子相呼应,女方的黑色裤

厉害了!谢娜直播带货首秀 几十套房子全都被秒杀

  网易娱乐8月14日报道8月13号晚,谢娜准时上线直播,开启了全国首档竖屏直播综艺。她绑着马尾辫,穿着白色短裙,文艺有气质,蕾丝灯笼短袖显得她少女感十足,整个人看起来状态非常好

2020年全球收入最高男演员 巨石强森登顶成龙第十

  道恩·强森  成龙  近日,福布斯公布2020年“全球收入最高男演员”Top 10榜单,其中最高收入是道恩·强森达8750万美元,成龙4000万美元位列第十。

霍建华夫妇庆结婚4周年 林心如娇羞捂脸紧贴老公

网易娱乐8月12日报道  8月11日晚,两张霍建华林心如的甜蜜合照被曝光,网友纷纷猜测这对夫妻是否是在7月31日结婚四周年的大喜日子,到餐厅吃饭庆祝,吸引了整个餐厅的工作人员跟

张萌发文吐槽林有有 被指上升演员网友:预感又要道歉了

  近日来,《三十而已》热播剧中,林有有这个角色可以说是过街老鼠,人人喊打。就在刚刚,演员张萌发文吐槽林有有,“天天脑子不往正道上想…”。不过,作为“

蒋欣疑单方面取关刘涛 详情曝光二人因为这件事情掰了?

  近日,有细心网友发现,蒋欣微博关注列表里,“欢乐颂五美”中,只有杨紫、乔欣和王子文,蒋欣疑单方面取关刘涛,这是怎么回事呢?据悉,蒋欣刘涛不和的传闻,其实网上就有不