江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

LaConms科泊思活氧护肤新时代暨线上新品发布会

2020-05-27 11:41

  清晨SUKA集团护肤品牌LaConms科泊思“Discover”。5月21日举办云端发布会,在这个特殊时期,LaConms科泊思创造性地使用云端直播间的形式发布新品,吸引1237568人次观看,高达2000000+互动量,LaConms科泊思新品2020年新品发布。

  辽宁清晨生物科技有限公司董事长、SUKA品牌创始人李庆南,SUKA品牌执行董事、SUKA品牌联席创始人、96878系统创始人刘玉平,辽宁清晨生物科技有限公司常务副总裁、易商学院院长张文春,SUKA品牌董事、41343系统创始人陈凡丽,SUKA品牌高级副总裁、晟晖国际联盟创始人王鸣晖以及其他特邀嘉宾莅临现场,为守候直播间的观众带去丰厚的福利。

  ▲莅临嘉宾拍照留念

  全新品牌定位

  发布会现场,清晨SUKA美妆事业部负责人刘岚分享品牌全新战略,提出品牌全新Slogan『悦活·悦自我』,并将人群精准定位在三四线城市中有抗衰需求的女性。LaConms科泊思2020年扬帆起航,全球寻觅珍稀成分并通过『氧动力系统』为目标人群带去抗氧、抗糖、抗衰的护肤体验。

  ▲项目负责人刘岚阐述品牌新理念

  六大实力新品

  2020年,LaConms科泊思首先探觅神秘的海洋世界,旨在通过甄选珍稀原料令受损肌肤痊愈、重获肌肤活力,以细胞活氧科技为核心推出6款产品。

  ▲LaConms科泊思品牌样板间

  进军脱发市场

  发布会上主讲人刘岚与张文春副总裁共同发布#防脱黑科技#洗护系列。

  ▲张文春副总裁与项目总监刘岚

  面对当代社会各种压力傍身以及亚健康导致普遍脱发的现象,LaConms科泊思2020年重拳出击,利用#活氧防脱黑科技#洗护系列撬动脱发市场,与千万经销商共创财富。

  ▲模特展示样品

  张文春副总裁还现场采访了两位经销商代表,二位代表均表示对『胶原蛋白舒悦洗护系列』新品很期待,因为脱发这个现象,不仅是发生在自己身上,周边的人也都存在这样的问题,认为这个市场非常的庞大。

  ▲副总裁张总采访经销商代表

  来自海洋的馈赠

  发布会现场备受瞩目的是“海洋专区”,吸引到访嘉宾拍照留念。

  ▲海洋主题舞台

  #每一滴娇嫩,都源自深海的馈赠#

  这个美丽的海洋区域其实是为了第二款新品『弹性胶原三肽饮』(传播名:胶滴滴)做直播发布的舞台,从这个Slogan就知道,新品『弹性胶原三肽饮』取材于海洋,而作用成分鲣鱼弹性蛋白肽取自鲣鱼心脏动脉球,一条鱼身上可提取的原材料非常少,所以异常珍贵。而新品“胶滴滴”,一小包里面就含有12条鱼的心脏动脉球。

  ▲张文春副总裁与项目负责人刘岚

  成分珍稀给力,抗糖抗氧抗衰能力才高效明显。很多伙伴都提前感受过“胶滴滴”带来的减龄体验,在发布会直播间,还邀请到了体验“胶滴滴”的三位经销商代表发表体验感受,反馈出奇一直的都是“赞”!只有用户说好的产品,才是真正践行清晨SUKA『不极致,不出品』的产品理念。

  把实验室搬到直播间

  此外,发布会现场还将实验室搬到直播间,带领大家进入实验室探索最神秘的新品——『胶原肽冻干精华套盒』。

  穿上白大褂的刘岚总监与张文春副总裁共同在“实验室”发布『胶原肽冻干精华套盒』,套盒主要分成胶原肽精华液与蓝铜胜肽弹润紧致冻干闪释片(传播名:小蓝片)2款单品,其中最让观众惊喜的是“小蓝片”。

  ▲实验室发布新品

  “小蓝片”的成分为高浓度珍贵蓝铜胜肽,主要是让受损、老化肌肤重现紧致Q弹。在“实验室”里,项目负责人刘岚与张文春副总裁进行“小蓝片”抗氧化实验——深棕色的碘酒一遇到“小蓝片”,1s澄清,效果叫人震惊。

  ▲抗氧化实验

  同一时间在进行的还有专业护肤老师使用胶原肽精华溶解“小蓝片”为特邀嘉宾41343的孙总做专业的美容护肤现场效果验证,通过使用小蓝片溶解“小蓝片”进行10分钟的面部小V脸五线提升,明显能够感觉到面部的法令纹淡化了很多,效果肉眼可见。

  ▲使用胶原冻干精华套盒对比图

  “小蓝片”还有个不得不提的特点是其利用的是德国-196度超低温真空瞬间脱水冻干技术,完全按照医学级生产线生产标准进行生产,安全到张文春副总裁现场直接食用。

  警告:产品安全性高,但仅用于外用,不建议食用。

  新品发布完毕,上线8小时便被抢购一空!清晨SUKA再现新品上市便被抢购一空的盛况。

  最后,在清晨SUKA所有人心目中的男神——李庆南董事长的带领下,莅临嘉宾举杯共饮庆功酒,庆祝清晨SUKA三周岁、预祝LaConms科泊思新品大卖!

  ▲清晨SUKA莅临领导共饮庆功酒

  未来,LaConms科泊思将继续寻觅极地活氧护肤成分推出优质产品,让每一位女性都在世界上活出自我!

赌王何鸿燊年轻时相貌英俊 品性风流尽享齐人之福

  据香港媒体报道,赌王何鸿燊昨晚(25日)在家人陪同下,求生意志强大,一度张开眼睛,但因身体仍然虚弱,不可以再打强心针,最终延至今午(26日)1时05分病逝,享年98岁。他先后娶了四房

张沫凡可糖事件 张沫凡都被这波操作给气哭了 ​!

  今日张沫凡在直播的时候哭了起来,而且哭的很伤心,一边拿纸巾擦鼻子一边在说话是什么情况?张沫凡可糖遭到热议,有人说既然品牌方选择和张沫凡合作,为啥要提前最低价卖给小群

“千年一遇美少女”桥本环奈胖成大婶还是很美啊

前几天,桥本环奈又又又因为“胖”,成为日本网友热议的焦点。起因,是她在最近拍摄广告花絮的几张图。广告花絮放出,桥本环奈遭质疑身材又肿了一大圈。

范冰冰深夜分享自拍道晚安 肌肤白皙细腻似瓷娃娃

  5月25日凌晨,范冰冰在微博分享两张睡前自拍美照,并配文:“晚安”。照片中的范冰冰身穿丝绸睡衣,她躺在床上素颜出镜,睫毛粒粒分明,皮肤白皙无暇好似瓷娃娃,状态大好

范冰冰近照曝光 黑发白裙宛若仙子

  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。

谢娜深夜晒照为杨迪庆生:和你聚在一起就开心

  今天凌晨1点半,谢娜晒出一组照片,为好友杨迪庆生,大赞对方很优秀很红。照片中,谢娜和杨迪相视而笑,画面充满喜感。  全完如下:  和你聚在一起就

孙佳雨新造型飒气十足 金色龙辫超吸睛

近日,演员孙佳雨发布了一组最新写真。照片中,她身着蓝色马甲和同色哈伦裤,搭配红色V领短袖上衣,脚踩米色乐福鞋。基础款搭配,不过分花俏,也不显得单调。而用金色发绳绑出的发型,像

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董