江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

绿地理想名苑|交通通达度秒杀众多刚需盘

2020-04-23 16:08

  前两年,青龙山、禄口疯狂拍地,到今年两大板块迎来前所未有的开盘狂潮,但区域楼盘同质化严重,竞争激烈。造成的结果就是,许多刚需客都陷入了选择困难症,犹犹豫豫下不了决心。

image.png

  由于数量较大,区域内楼盘同时集中发力炒作,这也让众多刚需紧盯两大板块。但刚需是否换个思维,江宁除了这两大板块,就没有别的选择了吗?

  同样定位刚需的南京正方新城绿地理想名苑,因为区域楼盘量较少而被人忽略。这个首付19万起的江宁地铁现房,凭借超高的性价比,即将打断众多刚需客的犹豫。

  4站南京南!紧邻换乘中心!交通通达度秒杀众多刚需盘

  绿地理想名苑为何能够脱颖而出,首要因素就是近地铁。

  市面上,许多地铁盘都是伪地铁盘。有些开发商在宣传时说自己是地铁盘,实地一看,距离地铁2公里外。滴滴打车都不一定有人接单,方圆几公里内根本找不到一辆共享单车。

image.png

  (区位图)

  相比而言,绿地理想名苑的交通优势是显而易见的:

  1、距正方中路站约800米 4站即达南京南

  绿地理想名苑距S1号线正方中路站约800米,出地铁站就能看见项目。正方中路站距南京南4站地铁,拥有这样交通优势的刚需盘非常稀缺。早上上班,坐上地铁直通南京南,换乘即达全城。

  2、交通要道聚集 高峰期无堵车困扰

  不比市区一到上下班高峰期就堵车,项目周边有正方大道、机场高速、将军大道等交通要道,无论早晚都畅通无阻。

  3、正方中路站规划换乘中心 交通路网丰富

  未来,理想城旁的正方中路站将建成换乘中心,站点周边布置公交停放点,出租车停靠点,丰富区域交通路网。与此同时,还规划商业、酒店、住宅、超市、办公、学校、公园等综合配套。

  除了配套、价格等优势外,项目现房销售,可实景看房,拿房时间早。如今,绿地理想名苑一期房源已经交付,二期在售房源预计今年6月30日前交付。

image.png

  上图,E户型,建筑面积105平方米,实现三面采光,客厅处连接超大阳台,实现和大自然零接触。

image.png

  上图,F户型,全明户型,三面采光,方正的通厅设计,实现了小空间大舒适的理想生活。

image.png

  上图,G户型,建筑面积110平方米。双卧飘窗,能够包揽室外美景阳光,尽享大自然。双卫设计,细节考量周到。

image.png

  上图,H户型,建筑面积122平米。格局方正,三开间朝南,两间朝阳的卧室,各有一扇飘窗,温暖阳光,享受自在生活。

范冰冰近照曝光 黑发白裙宛若仙子

  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。

谢娜深夜晒照为杨迪庆生:和你聚在一起就开心

  今天凌晨1点半,谢娜晒出一组照片,为好友杨迪庆生,大赞对方很优秀很红。照片中,谢娜和杨迪相视而笑,画面充满喜感。  全完如下:  和你聚在一起就

孙佳雨新造型飒气十足 金色龙辫超吸睛

近日,演员孙佳雨发布了一组最新写真。照片中,她身着蓝色马甲和同色哈伦裤,搭配红色V领短袖上衣,脚踩米色乐福鞋。基础款搭配,不过分花俏,也不显得单调。而用金色发绳绑出的发型,像

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大

《梨泰院CLASS》将收官 朴叙俊金多美剧透大结局

  最后将要怎么收尾?还有他是否了解了自己对于伊瑞是什么样的感情并传达自己的心意?请大家多多期待。”《梨泰院CLASS》将收官朴叙俊金多美剧透大结局重点  新浪娱

宋仲基新片因疫情暂停拍摄 最快于本周末返回韩国

20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波哥大》考虑到演员和制作人员的安全,暂停了拍摄,准备返回韩国。宋仲基  新浪娱乐讯 3月20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波