江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

小刀电动车防疫复工复产“两不误”获政府点赞!

2020-03-10 10:03

  2020年是电动车行业大考的一年,作为行业头部品牌,小刀电动车始终在用实力彰显国民品牌的力量!不管是在春节营销上的大刀阔斧,还是应变疫情和市场挑战的出色表现,无疑让老百姓看到了一个有实力有担当有大爱的小刀!

  强势登陆央视黄金档

  2020年初,小刀电动车精准投放央视一套黄金档,在央视权威、高流量的黄金时间段高频亮相,覆盖整个春节档,此次央视投放,是小刀2020品牌战略的再一次爆发,也是小刀雄厚品牌实力的彰显!

  安全高效复工树立企业典范

  “战疫情保复产,两手抓两都不误”!小刀电动车快速响应国家号召,为打赢疫情防控阻击战和保持国民经济平稳运行持续贡献企业力量。小刀电动车安全高效复产复工行动受到央视《新闻联播》的追踪报道和点赞,并获得当地政府的重视和认可。

  3月2日,天津市宝坻区王智东副区长、工信局刘局长等政府领导专程莅临小刀科技股份有限公司,深入了解企业复工复产情况。对小刀天津公司采取的防疫措施给予肯定,并给予了指导。

  全力支撑全国经销商的产品供给

  为保障市场供应,小刀公司多部门联动,全力投入,一方面,小刀电动车紧抓高效生产,自动化流水生产线、升级版装配工艺,小刀多条生产线加速运转,在第一时间将高性能、高品质产品发出,为终端门店及时补充货源;一方面,针对各区域不同的交通、物流管控力度,小刀积极协调物流运输,提快物流发货速度,保障经销商订单及时到达!

  携手共济,共战三甲

  面对疫情挑战小刀积极开展对经销商的帮扶,第一时间为经销商送去防护物资,全力保障门店的安全防护,竭力在第一时间为消费者解决出行需求。同时,小刀公司也积极推广新的营销模式,针对尚未营业的地区,公司进行在线指导,通过线上下单,送货上门的服务,让消费者足不出户就能轻松购车。

  2020年,小刀电动车必与经销商同心共济,共渡难关,携手开创新格局!

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大

《梨泰院CLASS》将收官 朴叙俊金多美剧透大结局

  最后将要怎么收尾?还有他是否了解了自己对于伊瑞是什么样的感情并传达自己的心意?请大家多多期待。”《梨泰院CLASS》将收官朴叙俊金多美剧透大结局重点  新浪娱

宋仲基新片因疫情暂停拍摄 最快于本周末返回韩国

20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波哥大》考虑到演员和制作人员的安全,暂停了拍摄,准备返回韩国。宋仲基  新浪娱乐讯 3月20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波

范冰冰登海外杂志封面 真空上阵气场强大

  近日,范冰冰海外杂志封面曝光,服饰搭配风格大胆,真空深V上阵,搭配上她迷离的神态,充满着神秘与诱惑感。

这位日本女星珠圆玉润的状态太完美

今天给大家介绍一位31岁的小姐姐今野杏南,珠圆玉润,性感又不失娇羞!今野杏南,日本艺人。所属事务所为Fantastar。2007年时在“日本新生代写真女星赏”中获得第二名。

周海媚越老越放得开

  嗨,新的一天又开始了,我是你们的小可爱。  说起周海媚,如今算是知名度高、资历比较老的香港影视女星之一,周海媚年轻的时候不仅颜值高、气质好,演技更是非常出众,曾经出演了