江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

鲍参翅肚预制菜领军品牌—港兴记荣登CCTV央视上榜品牌

2022-03-01 16:40

  品质造就价值,港兴记品牌与央视品牌战略合作已正式启动!

  近期,CCTV华南运营中心举办的最新一期CCTV品牌签约盛典,在深圳罗湖世界金融中心举行。香港冈仁堂实业有限公司旗下品牌“港兴记”,即将登陆CCTV7套进行品牌展播,此次展播,港兴记将借助央视这个最具权威性平台,打造一个良好的品牌形象。也为港兴记的广大合作伙伴和消费者带去信心和保证。

  “港兴记”是一个集酒店餐饮食材的创新、研发、生产以及仓储、配送为一体的供应链品牌。公司研发经营燕鲍翅参肚宴会菜、酒店食材,包括:即食佛跳墙、鲍参翅肚大盆菜、吉品溏心鲍、黄焖鱼翅、鲍汁扣鲍鱼、小米海参、粗粮花胶,以及浓汤、鲍汁、黄焖汤、小米浓汤等。

  一盅佛跳墙传承了百余年,创造出震颤舌尖的美味。港兴记鲍参翅肚佛跳墙,将鲍鱼、海参、鱼胶、干贝等多种食材与港兴记鲍汁搭配熬炖,一道菜,十多种海陆珍味,尽入一坛。各料互为渗透,浓郁荤香、味中有味,令人回味无穷!

  众所周知,鲍鱼被称为八珍之一,是菜中极品。而干鲍鱼的制作,以“溏心”为佳品,吃鲍鱼的最高境界便是溏心鲍鱼。而港兴记吉品溏心鲍,经历泡发、反复煨煮、焗制等多道工艺,多种食材的搭配熬炖,出品的吉品溏心鲍口感软糯有度,色泽美观晶莹,肉质黏牙醇香!

  对港兴记来说,好料加好工,必出精品。港兴记始终坚持严苛选材和匠心工艺,精心做好每一款产品。这份自信源于他们对食材的理解,和古老烹饪传统的继承。

  此次强势登陆CCTV央视广告,港兴记品牌用“传统工艺、古法熬炖”诠释着匠心品质,品牌知名度也逐步响彻全国,与央视合作协议的成功签署也标志着港兴记品牌知名度、美誉度、影响力等将再度提升。

  对于港兴记而言,携手央视不仅是一次营销投放的品牌动作,更是港兴记实施全新品牌战略的一个起点,同时更是让市场认识港兴记的一次自我宣扬,充分彰显品牌的雄厚实力和品牌力量!

  造势而为,借势而起。世界舞台上的香港,正通过食物,完成文化的多元共存和交融共进。港兴记鲍参翅肚佛跳墙,让我们更全面看到美食背后的香港文化,讲述食物背后与当代现实的传奇关联!

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻