江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

AI SMILE象贝以AI技术优势,抢占正畸行业领先地位

2022-03-01 09:14

  AI技术经过长时间的发展,已经应用于众多领域,并且表现出不俗的成果。在正畸行业中,AI SMILE象贝受益于AI技术,成为了该赛道的领航者。

  传统正畸主要存在两个问题,一是在矫正过程中,舒适度低且不具美观性,二是矫正效果有一定的限制性。隐形正畸的美观度、舒适性、矫治效果都强于传统正畸,但也因此对技术和工艺有更高的要求。

  AI SMILE象贝是微云集团旗下国际隐形正畸品牌,致力于“让每个人都拥有美丽而自信的微笑”,依托微云强大的AI技术优势,其科学家团队经过数年的研究和探索,发现了将人工智能、机器人技术甚至图形模拟技术与隐形正畸产品结合起来的方法,让正畸更加精准科学。

  AI SMILE象贝的正畸流程分为前端诊所、云端大脑、后端智能工厂三个阶段,以AI和机器人技术为核心形成了完整闭环。目前AI SMILE象贝已覆盖全国超过20000家线下诊所, 拥有超过5000名资深医疗团队,全球病例达十万级。

  结合120万+牙畸病例大数据,AI智能云进行全自动排牙并模拟临床变化全过程,精准生成正畸全周期解决方案,并可预测矫正方案全过程,为患者提供矫治过程和结果的动画预览,使隐形正畸可视化。

  此外,微云自主研发的数字化牙科工业云端SaaS、MaaS和机器人终端矩阵组成了无人化智能工厂,拥有400多个SKU,覆盖中指、正畸、医美和修复等多个口腔医疗领域,单品生产时间缩短90%,良品率更是可高达98%以上。AI SMILE象贝依托无人化智能工厂,达到微米级交付,保障了在生产端龈缘线以及整个矫治器的精度,精准还原设计方案,使牙科医疗及美容真正所见即所得。

  技术是打造优质产品的工具,产品最终为患者服务。AI SMILE象贝将继续深耕技术于产品的有效应用,为患者更加科学精准的正畸赋能。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻