江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

选择哪个版本的爱他美奶粉好呢,国际妈咪APP教你如何选?

2022-02-28 18:10

  经常在各大平台的销量榜单上看到爱他美奶粉,那么,爱他美奶粉真的就那么好吗,如果给宝宝选择的话,选择德国版爱他美还是澳洲版的呢?

  虽然说都是爱他美系列的,但是澳洲版的和德国版的差异还是蛮大的,从妈妈们买奶粉使用最多的母婴平台--国际妈咪APP上看,德国版的和澳洲版的爱他美白金销量都还不错,且妈妈们口碑都吧比较好,那么,这两款奶粉究竟该如何选择呢,下面就和大家一起来分析一下。

  对于婴儿奶粉有了解的话,应该听说过国际妈咪APP吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国法兰克福,是一家专门做全球一线奶粉品牌、母婴用品的国际文化母婴平台,目前平台上的婴儿奶粉已涵盖全球15个国家地区的百余品牌,既有国际的顶级品质,又有中华的优秀品牌,让妈妈们足不出户,就可以购买到全球优质奶粉品牌;平台的运营方式也采用自营的模式,由国际顶尖团队服务,多国文化及法律认证,从产品的采购、仓储、物流、售后服务均由平台本身负责,把控方面也比较严格,是优质家庭育儿首选。

  上面,我们也提到过,澳洲版和德国版的爱他美差异还是比较大的,其实一开始的时候澳洲爱他美奶粉本来和德国爱他美并无关系,澳洲的爱他美本来就是可瑞康奶粉,因为可瑞康奶粉的一场乌龙事件,使得品牌受损,法国达能集团也为了更好的发展爱他美品牌,直接将澳洲可瑞康更名成了澳洲爱他美奶粉。

  但据官方消息,澳洲可瑞康更名澳洲爱他美后,配方上在澳洲可瑞康的基础上,微量元素增加了德国爱他美的蛋白质元素配比。

  除此之外,澳洲爱他美和德国爱他美并无关联,为独立奶粉品牌。澳洲爱他美奶粉奶源来自纯净新西兰天然牧场,就不需多少了,本身澳洲爱他美奶粉也是一款上百年的婴儿奶粉品牌,也为澳洲本地市场占有率第一的婴儿奶粉品牌,质量能差到哪儿去?

  关于这两款奶粉究竟该如何选择,下面就从各个方面来分析比较一下。

  德国版爱他美和澳洲版爱他美奶源不同,但都优质。

  奶源是一款奶粉的基础物质保障,一款优质奶粉的背后一定有个优质的奶源做支撑,爱他美奶粉各个版本之间的奶源虽然都各有不同,但是都属于比较优质的奶源地。

  像是德国白金版的奶源来自德国,澳洲爱他美的奶源来自新西兰。

  不管是德国还是新西兰,都是黄金牧场,这就为爱他美奶粉的质量保障,打下了坚实的基础。

  德国和澳洲白金版爱他美分段细腻,德版尤其细腻。

  德国爱他美奶粉白金版共分为5个阶段,仅0-6个月新生儿阶段就pre段和1段,力求最大程度接近母乳配方,满足新生儿的营养所需。澳洲版分为4个阶段。

  0-6个月的宝宝来说,德国版爱他美分段更加的细腻,在分段这方面来说,德国爱他美稍胜一筹。

  德国和澳洲白金版爱他美奶粉之间的配方,各有优势。

  很多国内测评机构喜欢测评奶粉的配方,并根据微量元素高低去做评分排名,并引导选择。但我想说的,婴儿奶粉研发的目的是最大程度的接近母乳,无论是口感、色泽、温度还是配方,都在模仿母乳,而接近母乳的配方是需要投入资金支持做大量实验研发的,也需要真实食用经验的积累,最终才能成为确保大多数宝宝食用,正常发育的配方。

  婴儿奶粉的配方讲究的是整体均衡,并非DHA高就是好,没有DHA就是差,像很多发达国家的奶粉品牌,都是没有直接添加DHA的,但是配方中的其他元素,可以让宝宝体内合成DHA,和直接添加的并无差异。

  所以,婴儿奶粉的配方千万不要过度的关注,因为绝对不是普通用户可以研究的那么肤浅简单的。我们可以适当的关注奶粉配方,比如0-1岁内的奶粉,可以关注下配方中是否含有蔗糖、香兰素,含有这些成分的奶粉可能会引起宝宝上火便秘、发胖等问题。

  像是德国爱他美奶粉白金版主打双重HMOs,澳洲爱他美白金版益生元+益生菌,组合对吸收和消化比较有优势些,主要还是看宝宝体质选择。

  德国版和澳洲版爱他美奶粉之间的性价比比较。

  德国爱他美奶粉国际妈咪APP上德国直邮到手大概在240一罐,不同段数之间价钱也还是有差异的,国际妈咪APP上澳洲直邮爱他美的价格,涵盖关税、国际物流等所有费用,到手价格大概在230元/罐,这个价格也是蛮实惠的。

  总结:

  德国爱他美和澳洲爱他美奶粉都是两款比较优质的奶粉品牌,从各个方比较来看,德国爱他美奶源优质,监管严格,性价比高,奶粉主打的侧重点是近似母乳;澳洲爱他美同样奶源优质,监管严格,据妈妈们反馈奶粉口感较好。

  在选择的时候0--6个月的宝宝,建议德国爱他美,因是专门为新生宝宝研发的,6个月以后可以根据宝宝体质自己选择,妈妈们可以下载个国际妈咪APP做个详细的参考。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻