江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

怎么看奶粉的配方?带大家一起来了解优博瑞慕配方优势

2022-02-28 18:09

  我们都知道,母乳是最适合宝宝的食品,在母乳不足的时候,妈妈们都会用奶粉来代替,市场上多数的奶粉都来自于牛奶,如果想要奶粉更加贴合宝宝需求,牛奶必须按照一定的配方,调整其营养素种类和配比,才能成为母乳的替代品。那么怎么看奶粉的配方?才能知道这款奶粉是否适合呢,今天我们一起来了解一下优博瑞慕奶粉。

  怎么看奶粉的配方?其实就是看奶粉中的配方表,比如优博瑞慕中乳清蛋白含量高,占总蛋白的90%,那添加这么高的乳清蛋白含量到底有什么好处呢?让我们来了解一下。

  怎么看奶粉的配方?乳清蛋白是营养价值最高的一类优质蛋白,主要成分为α-乳白蛋白、β-乳球蛋白、免疫球蛋白和乳铁蛋白,素有“蛋白之王”的美誉,其富含人体所需的8种必需氨基酸,消化吸收率高,非常符合人体的需求。

  在目前的国标中,针对乳清蛋白的含量,新国标要求1/2段配方粉中乳清蛋白含量应大于60%和40%,而优博瑞慕乳清蛋白含量在1/2/3段中均≧90%。所以,怎么看奶粉的配方?目前大多数1段奶粉的乳清蛋白含量比例也在60%左右,但也有一些比较高的,这个信息都会标注在营养成分表上,(2.3段奶粉一般不标注)大家可以对比。尤其对牛奶蛋白消化不是特别好的宝宝,更要注意这一点。

  怎么看奶粉的配方?优博瑞慕深度研究中国母乳初乳,在优博仿生配方®的基础上,以高油乳清粉为生产基料,乳清蛋白和酪蛋白比例达到9:1。怎么看奶粉的配方?目前大多数奶粉乳清蛋白和酪蛋白的比例在60:40左右,这个蛋白比例的配方让优博瑞慕成为目前市面上一个有较大差异化配方优势的产品,这也是优博瑞慕最大的亮点。

  怎么看奶粉的配方?可选性营养成分虽然在目前我国执行的国标中不是强制要求添加的,但这些营养元素对宝宝生长发育有利,而对奶粉品牌商来说,科学添加这些营养元素也有有利于增加奶粉本身的优势、提升品牌的市场竞争力。怎么看奶粉的配方?同时可选性营养成分的差异也是目前市面上奶粉配方差异化的主要所在,也是大多数奶粉品牌着重宣传的卖点,比如乳铁蛋白、OPO、DHA、益生菌、FOS/Gos益生元组合、叶黄素、核苷酸、胆碱、肌醇、牛磺酸、左旋肉碱等。尤其是像乳铁蛋白、OPO、DHA、叶黄素、核苷酸更被大家所关注。

  怎么看奶粉的配方?优博瑞慕还添加了12种强化配方,包括:硒、锰、胆碱、肌醇、牛磺酸、左旋肉碱、DHA、ARA、多聚果糖、核苷酸、叶黄素、益生菌。

  所以对于怎么看奶粉的配方?其实奶粉的配方都是有国家标准的,能够上市出售的奶粉都要符合国家标准才可以,而除了标准中要求的配方和含量以外,各平台之间的差别就在于可选择性营养成分以及一些主要营养成分的含量,优博瑞慕在配方上尽量贴合母乳,宝宝喝了更好消化。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻