江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

曝鸿蒙3.0或将于3月开启内测 与以往的系统有何不同?

2022-02-22 11:32

#曝鸿蒙3.0或将于3月开启内测#现如今智能手机一直在不断更新升级,优化过的系统自然备受大众青睐,近日有媒体#曝鸿蒙3.0或将于3月开启内测#,如今作为国产手机中的扛把子,华为智能手机也给用户带来优质的体验,究竟鸿蒙3.0是什么样的?一起来关注报道!

据介绍,鸿蒙 OS 3.0 将于 3 月份开启内测,此次内测并非开发者预览版,而是上机内测。同时爆料称,鸿蒙 OS 3.0 的新特性适配已经到了第二批平台,包括麒麟 990。

资料显示:华为鸿蒙系统是一款全新的面向全场景的分布式操作系统。2020年9月10日,华为鸿蒙系统升级至HarmonyOS 2.0版本 。2021年6月2日晚,华为正式发布HarmonyOS 2及多款搭载HarmonyOS 2的新产品。

华为曾表示,HarmonyOS 3 围绕系统架构、超级终端、一次开发多端部署三个核心价值持续创新,带来系统能力、开发工具的全面升级。 华为也宣布,HarmonyOS 3 Beta 预计将在 2022 年第一季度发布,为开发者提供更加完整的系统能力和开发工具。​​​​究竟华为手机有怎么样的变化?让我们拭目以待!

图片新闻