江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

2022年开春节邂逅球托舒适化矫正,让戴牙套不再磨嘴!

2022-02-21 15:18

  2月,喜迎开春季!在春季,做牙齿矫正是一件很酷的事情,今年春天播下矫牙的种子,来年春天收获整齐健康的牙齿和灿烂的笑容。选择舒适化矫正,是一场舒适且高效的矫牙旅程!

  不整齐的牙齿,春意“暗”然;舒适矫牙后的整齐牙齿,春暖花开。新年焕新牙,矫正趁新春!下面一起来详细了解一下球托舒适化矫正吧。

  为什么要选择球托舒适化矫正?

  患者所戴的正畸托槽每天要和嘴唇颊部的粘膜磨损上万次,要抵御每天上万次来自各个方向的受力,要使咀嚼、说话、吞咽不磨嘴,使托槽不易脱落,还要不易残留菌斑和食物等等,这些需求都指向独一无二的托槽外形设计方向,那就是球面。

  球托舒适化矫正首次将托槽创新设计为球面结构,圆润光滑不磨嘴,与口腔的牙弓吻合,减少口腔溃疡的发生,对患者平时吃东西和说话的影响更小。球形外观无凸起,不挂住食物,清洁难度小,更利于患者牙龈组织健康。同时,口腔内均匀受力,有效降低脱落率,矫正更高效。

  球托舒适化矫正的舒适度怎么样?

  球托舒适化矫正拥有圆润光滑的外形,球面弧度与嘴唇内侧牙弓的形状吻合,不会刮伤口腔的内侧粘膜,避免了口腔溃疡的产生。矫正装置都内置在托槽内,球形外观无凸起,异物感小,患者可以随心说话不怕磨嘴,吃东西也不受影响,整个矫正过程更舒适。

  戴了舒适化球托会影响口腔健康吗?

  球托舒适化矫正的外形是无凸起的封闭结构,不容易堆积食物残渣,不挂住食物,能够有效减少食物残渣附着率。光滑的球面具有先天的自洁功能,清洁便利,减少刷牙时间,为患者营造一个良好的口腔环境,更利于牙龈健康和全身健康。

  患者在咀嚼的时候会不会掉托槽?

  方形托槽的受力面是多个平面方向的,人在说话、吃饭、唱歌时,不同大小的力会从多个“平面”方向袭来。

  而球托舒适化矫正因为是“球面”的,可以把不同方向袭来的力通过“光滑的曲面”卸去,从而减少托槽脱落的概率,减少复诊次数。相对于方形托槽,OBrace球面自锁托槽在咀嚼运动时受力更小,脱落率降低20倍。

  另外,我们不建议患者在矫正初期吃太硬或太黏的食物,否则会影响矫正的效果和时间。

  好品质看得见!2022年开春季,奔赴舒适矫牙之旅,让你绽放美丽笑容。

图片新闻