江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

能源行业首发!能链即将发布9999个“爱老虎油”数字藏品,开启“元宇宙”

2022-02-21 13:37

  虎年伊始,“豹富”的flag立好了吗?憧憬的爱情来了吗?能源产业物联网公司能链准备了一份独一无二的爱——“爱老虎油”数字藏品等你来领取!

  从NBA球星库里18万美元购买数字藏品头像到冬奥会吉祥物冰墩墩限量数字藏品的发行,万物皆可数字藏品。随着全球数字化热潮的发展,数字藏品依靠其唯一性、永久存储、不可篡改的特性大放异彩。

  能链紧随时代潮流,将于2月22日在能源行业率先发布数字藏品,为用户送上满满“虎”气。本套数字藏品以老虎为设计元素,限量9999份,更有15款稀有款给你惊喜,你心动了吗?

1.jpg

  能源行业首推数字藏品,让你“如虎添亿”

  随着虎年的到来,数字藏品成为新流行。2022年1月,周杰伦的潮牌PHANTACi发售数字藏品“幻象熊/Phanta Bear”,40分钟营收6200万人民币。能链作为能源行业“第一个吃螃蟹”的人,以数字藏品开启“元宇宙”布局,9999份限量版“爱老虎油”数字藏品,能否让用户实现“如虎添亿”?在数字藏品领域,一切皆有可能!

2.jpg

  只送不卖,用户免费领取

  随着年轻一代对虚拟物品的接纳度越来越高,数字藏品也正成为越来越多品牌与年轻人沟通的有效手段,抢数字藏品也成为不少玩家的必选活动。数字藏品有多种发行方式,比如拍卖竞价或者盲盒售卖等,而“爱老虎油”数字藏品只送不卖,直接给用户送福利。

  出圈预定,或成虎年爆款数字藏品

  据了解,“爱老虎油”数字藏品的设计团队均是八大美院的新锐设计师,对传统文化有着深刻的理解,又有创新与融合的设计理念,与故宫、天坛、颐和园、人民文创等合作推出过多款爆款作品。有了知名设计团队的加持,“爱老虎油”值得期待!

  能链作为一家能源产业物联网公司,拥有团油、快电、能链云、能程科技(能链物流)、能链综合能源港、能链便利、能链企服七大业务,覆盖全国约1800城镇,涵盖油、电、氢、气等多个能源品类,致力于实现“零碳能源”。

图片新闻