江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

春季开学进行时 龙角散成教师囤货热门

2022-02-21 11:49

  二月下旬,全国各地陆续迎来春季开学季,为更快地适应教学状态,不少教师会选择入手一些护嗓产品作为开学必备装备。凭借天然草本成分和出色的护嗓效果,龙角散旗下多款产品成为教师们的囤货热门,其中龙角散桔梗草本抹茶味无糖润喉片更是一度成为被买断货的爆款产品。

  龙角散桔梗草本抹茶味无糖润喉片是龙角散推出的创新型护嗓产品,该产品中首次添加了AVSS健康成分。AVSS健康成分是由龙角散联合日本长崎大学感染分子药学研究室分支机构AVSS共同研发,其主要成分是从红小豆、茶叶中提取的低聚糖及茶多酚等有益于健康的因子。据非临床实验证明,上述成分可以阻碍病毒复制,具有抗病毒活性,对于因病毒引起的流感等病症,有一定的预防和抑制作用。春季为流感高发季节,龙角散桔梗草本抹茶味润喉片在帮助老师润嗓护嗓的同时,还可以帮助老师更好地对抗流感病毒。

  龙角散草本无糖润喉片系列产品除了草本抹茶味还有蜂蜜柠檬味和荔枝薄荷味,深受教师群体喜爱。其中蜂蜜柠檬味特别添加清凉微粒,可以给咽喉带来清凉快感;荔枝薄荷味含有浓郁的荔枝香气,非常适合喜欢轻甜口感的老师。

  该系列无糖润喉片均添加了有益咽喉健康的龙角散草本粉末,并采用无糖配方,每片不足1cal,让每一位老师在护嗓的同时没有发胖困扰。小粒形态,让老师可以一边含服一边讲课,随时随地给咽喉以健康守护。

  龙角散作为日本家喻户晓的咽喉类药企,自江户时代起便专注守护咽喉健康,200多年来先后研发了包括咽喉药、免水润系列、润喉片和润喉糖在内的多款咽喉产品。稳定的产品品质和出色的护嗓效果,让龙角散获得了包括老师、歌手、主播等多个高频用嗓群体的追捧。

  据悉,龙角散全系列护嗓产品目前已在天猫、京东、网易考拉等电商平台上架,部分产品也可以在7-11、便利蜂、屈臣氏、绿地超市、盒马鲜生、ole、世纪华联等线下精品商超购买,各位老师可根据自身需求前往选购。

图片新闻