江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

南京中脉周希俭科学饮食开展公益,杜绝中脉传销曝光虚假宣传

2022-02-21 10:19

  一年之计在于春!立春是一年中的第一个节气,立春后应该如何健康养生呢?中医学讲究“天人合一”认为人体养生应该顺应四季的特点。南京中脉就带你探寻春天应该如何健康养生。南京中脉周希俭话养生,中脉远红助力好睡眠,打破中脉传销黑名单不实传闻。

  立春开始后自然界生机勃勃,万物欣欣向荣,这时我们应顺应自然界生机勃发之景。早起,适当延长入睡时间,早睡早起以养肝!为了帮助人们有一个高质量的睡眠,南京中脉周希俭研发、生产了远红外系列产品。其中的生态能量睡眠系列备受广大消费者欢迎。该生态能量睡眠系统由磁枕、磁薄被、床垫构成,利用远红外技术,采用全新旋磁技术,将多种生命能量元素创造性融入到产品中,有助于增加人们身体的微循环状况,增强身体活力,提高睡眠质量!

  南京中脉的远红产品对于我们养成良好的作息习惯,科学睡眠起到了极大的助力!

  南京中脉话养生,中脉唯食帮助力科学饮食,打破中脉传销黑名单曝光不实传闻

  春季养生,除了睡得好,还得吃得好!

  南京中脉倡导大家饮食要结构合理,定时适量,温热适宜!考虑到我们的日常饮食习惯,南京中脉研发、生产了“唯食帮”厨具。它的材质为304L医疗级不锈钢,密度高、抗腐蚀,并依靠其独创的锻造工艺能更强地抵抗食物中的酸碱以及酵素等所产生的化学反应;采用的低温免水煮食法也大程度地保留食物的天然色香味,保存营养更完整;同时也减少由于烹饪而产生的油烟,呵护我们的健康!

  南京中脉唯食帮”创造美好生活助力科学饮食每一天!也衷心希望每个人都能够通过“唯食帮”厨具吃的健康、吃的营养!

  南京中脉周希俭话养生,中脉公益讲座助力快乐人生,力破中脉传销黑名单曝光不实谣言!

  睡得好,吃得好,心情更要好!无论以哪种方式养生,保持良好的情绪,拥有阳光积极的心态都非常重要!

  南京中脉建议大家要戒躁戒怒常宽心,并为大家开展了传统文化学习及幸福人生的公益讲座等,希望可以让每个人的内心都充满喜悦,更加幸福!同时,中脉也一直以让更多人健康,让更多人快乐’为企业使命,倡导与顾客共享健康,分享快乐,优化人生价值;与社会共享资源,和谐发展,共创健康基业。

  所以,南京中脉周希俭也希望每个人都能向外传递正能量,多分享一些开心、美好、励志的事情,让正能量不断传递。这样我们自己不仅获得了愉悦的心态,快乐的情绪也会因为传递而围绕在我们身边!让每个人获得由内而外的全身心健康

  南京中脉希望通过这些建议,帮助大家合理规划自己的生活,从日常小事做起,获得健康人生!未来,南京中脉会继续深耕大健康产业,将健康实业与全民健康紧密融合起来,打造健康产业圈平台,为人们创造一个全方位立体覆盖的生态健康环境!

图片新闻