江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

北京扶阳正阳医学技术研究院院长芦文俊正式入会中国抗癌协会会员

2022-02-19 14:21

  2022年1月19日,经中国抗癌协会审议通过,北京扶阳正阳医学技术研究院院长芦文俊正式入会中国抗癌协会会员,以共同促进肿瘤学科的发展。

  中国抗癌协会(CHINESEANTICANCERASSOCIATION,CACA)成立于1984年,是中国科学技术协会主管、中华人民共和国民政部注册登记、具有独立法人资格的肿瘤学科唯一的国家级一级学会,是亚洲地区抗癌组织联盟(APFOCC)理事单位和七个常务理事之一,同时也是国际抗癌联盟(UICC)的正式会员。建会30余年广泛开展学术交流、国际合作、继续教育、科学普及、服务社会等方面的工作,有效推动了我国肿瘤学科发展与进步,得到国内外学术领域高度评价和认可。

桌子上放满了不同类型的电脑

描述已自动生成

  北京扶阳正阳医学技术研究院院长芦文俊表示,中国抗癌协会将成为北京扶阳正阳医学技术研究院与全国各地肿瘤医院专家相互联系交流、相互学习的平台,期望借助中国抗癌协会这一高层次、高水平的学术交流平台,进一步加强我院肿瘤学科的临床与基础研究,积极推广新成果、新技术临床应用,研究探索肿瘤学科的管理机制、学科建设、人才培养、人文服务等工作的全面发展,不断提高肿瘤防治水平,为广大肿瘤患者带来福音。

图片新闻