江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

盘点卡梭电器2021:进驻山姆会员店,牛扒机+绞肉机全新上市

2022-02-18 10:00

  卡梭CASO作为德国高端厨电品牌,一直致力于为消费者构建新型生活方式,进入中国市场后,卡梭依旧坚持将传统的工匠精神和创新性的现代设计相结合,深入研究中式饮食习惯,推出更加符合中式习惯的多款厨电产品,为中国消费者创造精致有趣的使用体验。

  在刚刚过去的2021年,虽有疫情等不利因素影响,但卡梭CASO并未停下前进的脚步,一方面积极开辟线下渠道,与山姆会员店展开深度合作,借助密集店面触及更多消费者;另一方面,在产品上也继续丰富创新,用人性化的产品设计简化烹饪难度,提升烹饪质量,给众多消费者带来轻松舒适的高品质生活体验。

  高端养生壶占据用户心智,携手山姆布局线下渠道

  高端家用养生电器领域中,卡梭IH养生壶一直是一个绕不开的话题,“锅+壶+炖盅“的配置搭配IH电磁感应加热技术,不但能够充分保留食材本味和营养成分,而且现代科技的加持也让原本繁琐的养生流程变得便捷高效,为中式养生注入了新的活力,自上线以来深受白领人群和Z世代的推崇。

  据悉,2021年卡梭CASO还与零售业巨头沃尔玛达成合作,其明星产品卡梭IH养生壶也已率先上架沃尔玛旗下的高端会员制商店:山姆会员店。双方此次的携手,不仅拓宽了卡梭的线下体验渠道,使优质的厨电产品能够触及更多消费者,也使得山姆会员店的商品池得到了有利扩充。2021年年末,卡梭绞肉机和卡梭牛扒机两款火爆新品也接连进驻山姆,并在春节期间取得了突出的销量,受到了广大消费者的欢迎与喜爱。在未来,卡梭也将继续与山姆会员店合作共赢,为其全球800多家门店的5000多万个人与商业会员提供高端精致的厨电服务。

  新品连发丰富用户体验,花样创新打造高效厨房

  过去的一年中,卡梭CASO不仅在线下零售渠道下足了功夫,产品研发与创新方面也没有丝毫松懈。相继推出的卡梭绞肉机和卡梭牛扒机两款新品,进一步满足了家庭厨房中的不同厨电需求,让居家烹饪更加轻松高效。

  值得一提的是,这两款产品不仅继承了卡梭CASO严苛的品控要求,在设计中更加入了人性化的创意,以卡梭绞肉机为例,为了让备料过程更加便捷高效,卡梭绞肉机特配了大小双碗双刀,生熟食材分开处理,有效阻隔细菌的同时,也避免了串味问题。300W大功率的强劲搅打,在家也能搅出细腻美味的肉馅;大小双盖的巧思更是让卡梭绞肉机兼具保鲜功能,搅打时充当防滑垫,绞完扣上,绞肉机立刻化身保鲜碗,密封存储,即刻锁鲜。

  此外,卡梭CASO对于厨电的专注,体现在烹饪的每个时刻,一道菜品的成功与否,火候是否合适是关键要素,为了让火候的控制更加精准,卡梭的另一款新品卡梭果绿牛扒机配备了多段控温系统。70℃、90℃、110℃、130℃、150℃、170℃、190℃、210℃、230℃共9档精准控温,而且还搭载7种智能菜单,采用上下烤盘独立控温,支持双面煎烤,不管是自制牛扒还是培根汉堡,卡梭牛扒机都能妙制美味,赋予生活满满仪式感。

  德式工匠精神追求极致,创新能力备受业内认可

  自创立之初,卡梭CASO就一直保持着好奇心和创造力,延续德式工匠精神的同时,卡梭CASO也一直在不停探索创新,以追求“品质感、科技感、人性化”为使命,为消费者寻求更优质、更舒适的厨房体验以及生活方式。

  而今卡梭CASO成立已有70余年,长期主打高端厨电,专注于厨房类家电的研发、制造和销售,依托于德国工业的设计背景和品质技术,卡梭CASO已经斩获2000余项品牌专利,更是获得了德国工艺设计领域金像奖“IF奖”、 ”德国世纪品牌奖”和“德国国家设计奖”等专业权威的各类奖项。

  在未来,卡梭CASO依旧会秉持匠心与创意,深入了解消费者实际需求,以更富创意的产品设计和精工品质,为消费者们提供高品质的矜贵生活。

图片新闻