江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

让爱和健康多一点!正官庄EVERYTIME精红参浆来袭

2022-02-17 11:51

  元宵节,情人节…… 面对繁多的节日,你是不是又走进了“送礼hard”模式?抢不到热门的冰墩墩?没关系,你可以试试这款热度同样爆表的时尚健康饮品——正官庄“EVERYTIME精 红参浆”。

  关于礼物,很多时候我们更在意的是礼物背后表达的爱意和情谊。在如今这个后疫情时代,疫苗广泛普及之下疫情仍旧在全球活跃,我们值得为自己和TA的健康提供更为深度的呵护!在这样的背景下,一直以守护健康为理念的百年红参品牌正官庄上新了一款“实力”更猛的送礼佳选——正官庄“EVERYTIME精 红参浆”。

  更多的呵护源自更高的含量!相较于市面上的参饮品,正官庄“EVERYTIME精 红参浆”拥有着高达30%的含参量,每小支饮品中加入了3g的红参,还原浓郁的红参风味。

  近年来消费市场的不断升级,消费者对红参的追求也不断升级,越来越多的消费者开始重视滋补效果,高含量成为当下消费者热捧的选品标签。

  红参作为人参的熟制品,经过熟制后,其本身含有的人参皂苷以及多种类酸性多糖、氨基糖等非皂苷类营养元素得到了丰富——除了与鲜参、生晒参共有的皂苷外,还含有一些经过加工工艺后形成的特有皂苷。基于这样的品质而开发“30%含参量”的正官庄“EVERYTIME精 红参浆”,给我们带来的无疑是更深度的健康呵护,以及更充沛的活力补充。这样的一款“足料”的产品,在全球范围走红,目前全球累计销量已超3720万盒。“红参多一点,健康多一点”这一理念也深刻印在了消费者的脑海中。

  面对新一年的节日轮转,如果你想把礼物送得更高级更有心意,把EVERYTIME带回家,红参多一点,健康EVERYTIME,守护TA的健康!

图片新闻