江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

王琳专利技术:6d魅影育眉术

2022-02-17 10:01

  王琳荣誉:

  欧若拉美业集团联合创始人

  2018年中韩IFBC半永久化妆大赛技术金奖获得者

  江苏十大金牌纹绣导师

  2019年韩国首尔mini美人半永久化妆专家评委

  6D魅影育眉术开拓者

  王琳,中国知名纹绣大师,欧若拉美业集团首席纹绣师,从事纹绣工作多年,对美丽有着崇高追求的王琳,一直把纹绣看作是为面容修饰的艺术,为了自己所追求的美丽梦想,为了对得起自己所获得的各项称谓,王琳老师从入行开始就没停下学习的脚步,无论自己日常工作有多忙,王琳总是会抽出自己的一部分时间参加纹绣及相关知识的讲座、培训,从纹绣技巧到面相学、风水学,色彩学,技术的提升、知识的扩展,让她加深了对纹绣的理解,增强了对纹绣的探索能力,她在经过多年的研究学习已经把医学、美学、相学、色彩学融为一体,技艺精益求精,也获得了无数的荣誉和奖项,已经成为纹绣行业的佼佼者,王琳纹的眉眼唇立体、逼真、灵动,每一副作品都充满了艺术灵性,得到每一位顾客的高度评价,她不仅有精湛的专业技能,对于纹绣操作更是一丝不苟,对纹绣工具的消毒卫生一直是高度要求,包括对纹绣的色料选取更是百里挑一,都是选用最安全、好的色料。

2.png

  就在去年,王琳经过自己的不断探索,开创了一项新的纹绣技术—6d魅影育眉术,此项技术已经得到韩国半永久协会的专利认证,那么什么是6d魅影育眉术呢?它与普通纹眉的区别在哪呢?

  什么是6d魅影育眉术:

  6d魅影育眉术是一项区别于普通纹眉的新型技术,这项技术飘眉效果,眉形栩栩如生,真实立体,有层次感,上色快,保色期长。

微信图片_20220216182900.jpg

  6D魅影育眉术与普通纹眉的区别:

  一、工艺不同

  1、6D魅影育眉术:6D魅影育眉术是以12支或16支针结合成呈45度的斜角,一次把较多的色素如刺绣般挑刺进皮肤内,全以手控,无需电器辅助。

  2、纹眉:纹眉是以"单针"或"三针",加上电动工具的辅助,逐针的把色素文在皮肤上。

  二、眉形不同

  1、6D魅影育眉术:6D魅影育眉术的眉形线条柔和,栩栩如生,真实立体,有层次感。

  2、纹眉:纹眉的眉形线条生硬,眉形呆板,保色期短,紧贴在皮肤上。

  三、色料不同

  1、6D魅影育眉术:6D魅影育眉术的色料多使用膏料,粘性较强,色素较易随针进入皮下。

  2、纹眉:纹眉的色料多使用水料,粘性较弱,色素较难随针进入皮下。

4.png

图片新闻