江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

弘泰俱乐部-丁辉、祁滕等团队介绍

2022-02-16 17:28

staff_list_photo_qihai_a

  丁辉:

  丁辉,中国国籍。上海交大学士、牛津大学硕士,曾任上海天使投资引导基金副总监、国信证券并购融资部高级顾问,拥有丰富的市场投资和并购投资金融行业的工作经验。

  丁辉先生指出弘泰俱乐部有两个意思:一是指弘毅宽厚、德重恩弘、恢弘气势,二是指国泰民安、繁荣昌盛。弘泰俱乐部的寓意是要向广大会员们传递一个理念:在这里可以一边创造财富,实现财富自由,一边广施恩德,泽被天下。而实现这一目标的手段,就是成为这家俱乐部的成员。在创造财富的同时,要懂得回馈社会,不忘初心,砥砺前行!——这是“弘泰俱乐部”的宗旨。弘泰俱乐部以政府的强力支持为依托;以资深天使投资人、著名风投合伙人、业内专家的参与为舞台;以强大的优良项目库为保障;全力打造一个真正意义上的、有影响力的天使投资环境。

staff_list_photo_AID_xietong_a

  祁滕:俱乐部联合创始人之一,恒生前海投资部总经理,曾任职于天使投资,上投摩根等多家公募基金机构。拥有丰富的投资经历,行业从业年限累计达到17年,研究领域覆盖TMT,高端制造,地产,新能源等。于2014年加入弘泰俱乐部,一直致力于弘扬慈善文化,传播慈爱精神。祁滕先生认为,一个人的成功不在于拥有了多少财富,而在于他帮助了多少人实现了人生价值。而正是这种价值观让俱乐部会聚了一大批为社会做实事,做真事的骨干成员。

staff_list_photo_AID_chaoyang_b_new

  秦炎:俱乐部联合创始人之一,路孚特电力与碳首席分析师。秦炎主要负责欧洲电力及碳市场分析,在欧洲电力行业有十多年的分析研究经验。毕业于挪威奥斯陆大学经济学系,先就职于北欧电力咨询公司负责电力市场模型,于2011年加入点碳(PointCarbon)团队负责模型和电力与碳市场走势分析。为各大电力电网公司和能源交易部门提供量化和政策分析。2014年加入弘泰俱乐部,经常接受知名能源界传媒访问,包括路透新闻,金融时报,北欧电力资讯等。

staff_list_photo_zhouhualin_b

  王政:俱乐部骨干成员,加入俱乐部之前,曾任真格基金首席财务管,在2011年联合红杉资本中国基金创立的早期投资机构,累计管理资金总规模超10亿美元。自加入俱乐部已来,一直积极在互联网、移动互联网、未来科技、人工智能、企业服务、医疗健康、大消费、教育等领域寻找最优秀的创业团队和引领时代的投资机会。

staff_list_photo_AMD_yichaoyang_a

  李翠玲:俱乐部骨干成员,2015年加入弘泰俱乐部,李翠玲曾在普华永道中国、毕马威中国及海外工作了十年时间,为众多行业的境内外企业提供有关投资融资、业务运营、交易模式、并购重组等方面的财税及商务咨询服务。

  李翠玲是中国注册会计师和中国注册税务师,并取得了中国人民大学经济学学士学位。

staff_list_photo_liling_a

  曹杰:弘泰俱乐部骨干成员,曹杰是曾任红杉资本副总经理,投资了Momenta、CastBox、衣二三、新世相、拉面说、雪加、魔笛MOTI等。

  曹杰被华兴资本评选为2016年度“最受欢迎菁英投资人”,入选36氪2017年度“中国新消费领域最具发现力投资人”,并上榜2018福布斯中国“30位30岁以下精英(30under30)”榜单。

  在加入真格基金之前,曹杰作为高级分析师任职于GreenspringAssociates,负责母基金投资及成长期公司的直接投资。曹杰拥有美国华盛顿和李大学(WashingtonandLeeUniversity)的会计与商业管理本科学位。

图片新闻