江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

万人拉力赛直播助力 成都卖场“年货热销”

2022-01-28 16:31

  “青羊万达日均销量200万、仁和春天销量较去年增长10%、武侯万达销量较去年增长200%。”……春节将至,成都的年味越来越浓,各大卖场忙得热火朝天。1月26日,记者走访成都各大商场获悉,借势全国首届互联网营销师职业技能竞赛总决赛暨2022成都·互联网营销师直播万人拉力赛,成都多家商超大卖年货,自20号以来,各大商超整体销售量较去年呈明显增长。

  近日,成都各大卖场已经张灯结彩,“各种年货”入驻。在年货销售方面,水果、瓜子、饼干等商品仍然是市民首选的年货。“我们客流比去年多,从1月20号以来,一天大概还是有四五万人左右,一天销量有200多万,除了日常糖果、礼包外,家具用品也还是卖得比较好。其次,线上销售也很重要,我们还安排了直播。”青羊万达企划部经理罗萧跟记者聊到,除了线下热销,在1月21日-23日的万人拉力赛“青羊专场”网红主播带货中,商场也吸引一波关注,最近几天的客流有明显增加。

  同为青羊商场的仁和春天光华店,近日的整体销售情况也有所增长,较去年同期可能在10%左右,目前商场内化妆品、服饰类商品比较热销。仁和春天光华店陈秋静提到,“在万人拉力赛‘青羊专场’中,线上线下同步推进,我们商场也取得了较好的销售成绩,拉动了商场的整体经济。”

  “这几天生意很好,尤其是水果、米油类、日用品等等销售量比较高,最近的客量也达到了日均1万多,总体销量跟去年比可以说是增长200%,后面几天还会持续增长。”武侯万达市场部唐红梅说道,商场有促销活动,很多商品打折促销,所以吸引了很多顾客。在看到成都举办的这次万人拉力赛后,我们也计划用直播进行线上带货,可以从大赛里汲取更多实战经验,来运营商家自己的平台账号,提高武侯万达的线上线下整体销售。

  此外,各大商场还结合直播等线上方式花样促销引流。本次2022成都·互联网营销师直播万人拉力赛也正在火热进行中,以“直播卖年货 比拼迎新春”为主题,截至26日,已有超过9万人齐聚“线上”带成都年货,同时,将带动成都春节期间年货销售数量和经济。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻