江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

走进位于喧嚣都市的舒适隐匿私享空间——上海吴中路928号会馆

2022-01-28 15:10

  小隐隐于野,大隐隐于市。

  中国道家哲学思想,闲逸潇洒的生活不一定到林泉野径中才能体会,

  更高层次的隐逸生活,是在都市繁华之中的心灵净土。

  中指研究院地产家居事业部独家策划《家居智汇厅》栏目,走进由A.O.史密斯联手上海东稻建设有限公司共同打造位于繁华巷口的舒适隐匿私享空间——上海吴中路928号会馆。

  走进位于喧嚣都市的舒适隐匿私享空间——上海吴中路928号会馆

  (上海吴中路928号会馆:会所采用了A.O.史密斯AI-LiNK冷暖风水专业集成系统,获得中国国际空间设计大赛金奖)

  鳞次栉比的摩天大厦与偏僻幽静的小巷弄堂,

  共同交织上海这座魔都海纳百川的文化印记,

  熠熠生辉光影流动,现代科技无所不在,

  新中式的美学简化传统设计的繁复,

  以少胜多、以简胜繁。

  完美融合现代科学技术与周围自然环境,

  柔美雅致,遒劲而富有节奏,

  元素、色彩、照明、原材料恰到好处的融为一体,

  舒适智能家居体验安抚快节奏的紧张生活,

  让生活悠闲舒适有故事。

  追逐诗与远方,家是永远的向心力

  在中国传统文化的熏陶下,中国人对于“房和家”非常重视。时代在飞速发展,80后90后成为买房的主力军。作为刚刚完成安家理想的一代人,同样也是最会“住”的新一代年轻人在主导着自己的生活,主导着自己关于家的畅想,他们追求智能、质量、材质、颜值、有趣、创意、艺术、舒适等等,渴望在紧迫的快节奏生活中偷得片刻清闲舒适,寻觅心灵短暂的休憩之所。而智能家居生活,在有限的空间中,让居住充满无限可能。

  上班离家时,自动关闭照明设备,电子锁和不常用的家电,再也不用担心是否忘记锁门。

  下班回家后,廊灯自动亮起,窗帘徐徐拉开,舒缓的音乐随之而来,驱散一整天的疲惫。

  出差在外时,不论身在何处,都能通过手机可以随时监测家中情况,控制各种智能系统。

  夏日打球完,踏入家门迎面而来的是凉而不冷的风,超大流量的热水喷涌而出,冰箱里也已准备好饮料。

  冬季滑雪归,热烘烘的暖气瞬间驱散寒冷,暖人心脾的咖啡和茶已经用纯净好水冲泡完等待享用。

  上海东稻建设有限公司总经理&会所所有人张永康先生在访谈中也表示:“拼搏奋斗半生后想有一方天地消解疲惫,招待宾客,陪伴家人,容纳身躯与灵魂。”遂于闹市中择址,并希望此空间齐具智能、舒适、节能、环保等要素。

走进位于喧嚣都市的舒适隐匿私享空间——上海吴中路928号会馆

  会所主人张永康先生在地产建筑设计领域深耕多年,深谙“设计为空间搭建架构美的架构,舒适智能家居为美注入灵魂”的道理,在诸多的设备供应商中选择A.O.史密斯为其提供舒适智能家居的全套解决方案。

  数据说话,智能家居在房地产端表现亮眼

  随着大数据、物联网技术、云计算技术、移动互联网技术、社交网络平台等的快速发展,现代的科技服务业越来越多的被赋予智能概念。在“美好生活”的需求驱动下,中国消费水平提升的大背景下,“品质生活、智慧生活”逐步成为终端消费者的刚性需求,整套舒适智能家居解决方案和集成化、一体化的选择成为新的市场趋势和消费者的选择。

  北京中指信息技术研究院家居事业部总经理陈仁梁在访谈中表示:2021年上半年房地产市场调控政策不断趋紧趋严,金融监管不断加强。据中指研究院CREIS家居数据库监测今年上半年精装修市场规模出现了一定程度的下滑,但精装修渗透率持续提升至接近40%。精装修住宅市场的售价也呈现出由低等售价向高等售价迁移的趋势,装修标准出现了逐步由低档装修向中档装修集中的趋势。

走进位于喧嚣都市<a  data-cke-saved-href='https://ribao.xyxww.com.cn/html/node_46.html' href='https://ribao.xyxww.com.cn/html/node_46.html' target='_blank' style='text-decoration: none;'>的</a>舒适隐匿私享空间——上海吴中路928号会馆

  新开的精装修楼盘中舒适系统和智能系统是目前增速最快的两个品类,2021年房地产端空调的配置率超过了40% ,热水器(含电热、燃热、壁挂炉、太阳能、空气能等类型)配置率也接近了40%,体现了消费者现在更希望居住空间舒适度的提升,这也会倒逼房地产开发商将更多智能舒适的元素融入产品中,打造高品质住宅,所以舒适家居行业的发展在房地产端依旧有很大的空间。

  产业上下游融合共筑智能家居行业发展

  中国建筑金属结构协会舒适家居分会秘书长、新风净水分会常务副会长、中国建筑金属结构协会杂志社社长王贺在访谈中表示:近几年在国家产业政策的提出,从新基建战略到双碳目标,建筑高质量发展以及城市更新和老旧社区的改造........这些都是舒适智能家居行业的发展机遇。舒适智能家居里面包含了制冷,供暖,新风,净水及全屋智能控制。随着90后和新生代消费群体的崛起,现在的居家生活更加需要智慧,健康,节能和便捷。舒适家居和智能家居两者更应该进行跨界融合,不论是暖通企业还是家电企业都应该共同引领行业发展。

走进位于喧嚣都市的舒适隐匿私享空间——上海吴中路928号会馆

  如今,在“双碳”目标、绿色建筑、健康建筑、5G智慧产业爆发式增长、新冠疫情常态化影响等新形势背景下,舒适家居行业的发展必然“以人为本、以生态为基”朝着更加智慧化、精细化方向发展,集成化、系统化的全屋舒适解决方案也必将迎来高速的发展。未来我们的家将会更舒适、更智能,人人都能居住在健康、节能、智慧、绿色的的住宅中,人人都能实现居有其所、居有其美。

  以人为本,破壁融合创造产品新价值

  为了能达到真正的舒适智能家居,基于消费者最根本的需求解决问题。A.O.史密斯家用销售总经理陆峰表示:“将我们不同的产品底层打通,实现了能源混动,创造全新价值;通过互联,实现了更好的节能,采用双能源混动系统。燃气壁挂炉的大功率,可以快速提供大流量的热水,让房间快速升温;而空气源热泵则维持供应持续热量,降低大部分能耗。3D立体智能化的送风方式可以自下而上的温暖整个房间,打造最舒适的人体感受。”

走进位于喧嚣都市的舒适隐匿私享空间——上海吴中路928号会馆

  除了产品本身的硬实力,不仅是提供顶级单品,也不是简单的连接产品,而是更进一步整个设计把控、现场安装施工、服务、售后等诸多环节。A.O.史密斯通过设计在线,可以为用户量身定制专属方案,满足个性化需求的同时在线快速生成3D设计方案。A.O.史密斯AI-LiNK全联全控实现施工全流程的透明和标准化。整个施工阶段分成若干个施工工序,并提炼出近百个质控点由A.O.史密斯工程师全程管控,实现质量保障和过程透明可视。系统后台实时智能监测所有设备的运行情况,当发生问题或者需要保养的时候,能够做到主动的服务用户,让用户真正省心。

  写在最后

  现在的生活越来越智能,不论是出行方式,

  还是家电数码等产品,都带来了很大的方便。

  作为一家舒适智能家居场景化解决方案的提供者,

  拥有147年创新历史的A.O.史密斯推出的AI-LiNk全联全控智能物联系统。

  链接壁挂炉、空调、净水、新风系统等这些有形的产品,

  协同后为消费者创造出更美好体验,

  打造健康环保舒适智能节能的极致居住环境。

  从产品制造商转型为AI-LiNK风&水集成系统提供商,

  从设计施工监管到售后主动服务,

  A.O.史密斯将自己与消费者和产品设备紧紧连接,

  提供多重承诺和保障。

  践行品牌领导力,驱动行业健康发展。

  为国人创造美好舒适智能健康家。

  身处繁华的我们,

  越来越容易让身心迷失在喧嚣的都市里,

  却总是对田园有着无限向往,

  与其无限憧憬诗和远方。

  不如把田园搬回家,

  把生活过成诗。

  身在城市之中,心归山水之间。

  尽享悠闲、舒适、自然的美好时光。

  相信在未来,智能家居会走进更多人的生活中。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻