江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

选择德国爱他美奶粉好不好,新包装的德国爱他美值得购买吗?

2022-01-27 20:27

  德国爱他美奶粉前一段时间更换包装,缺货引发了不小的动静,新包装之后,也有不少妈妈开始好奇新包装的德国爱他美,那么,德国爱他美究竟表现如何,下面就来详细的参考一下。

  爱他美奶粉起源于德国,备受妈妈们的关注,前一段时间,德国爱他美奶粉白金版因为更换包装,导致缺货,所以不少妈妈也好奇,从妈妈们买奶粉使用最多的母婴平台---国际妈咪APP上看,德国爱他美奶粉各个方面都备受关注些。

  对于婴儿奶粉有了解的话,应该听说过国际妈咪APP吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国法兰克福,是一家专门做全球一线奶粉品牌、母婴用品的国际文化母婴平台,目前平台上的婴儿奶粉已涵盖全球15个国家地区的百余品牌,既有国际的顶级品质,又有中华的优秀品牌,让妈妈们足不出户,就可以购买到全球优质奶粉品牌;平台的运营方式也采用自营的模式,由国际顶尖团队服务,多国文化及法律认证,从产品的采购、仓储、物流、售后服务均由平台本身负责,把控方面也比较严格,是优质家庭育儿首选。

  下面就从各个方面详细的和大家一起来分享一下德国爱他美新包装怎么样,为什么会有这么多妈妈选择德国爱他美奶粉呢?

  德国爱他美奶源优质,生产原料新鲜。

  德国本土爱他美普白金版,奶源来自德国。德国的奶源地位位置优越,牧草优良,奶源方面十分优质,这也确保了德国爱他美为什么这么受妈妈们欢迎的重要因素。

  全阶段采用鲜奶生产完成,很好的保存了牛奶中的营养,在新鲜度和溶解性上,会略优于复原乳。

  德国爱他美符合德国和欧盟对于婴儿奶粉的要求。

  婴儿奶粉配方是依据母乳去研制的,欧洲人母乳偏少,奶粉喂养居多,所以对婴儿奶粉配方要求格外高。德国医学水平世界第一,奶粉配方不能说多么的营养,无疑是非常科学且近似母乳的。

  而且德国爱他美奶粉的母公司美乐宝集团,有着将近100年的奶粉研发历史,奶粉配方经过百年发展和调整,越发成熟。近似母乳的德国爱他美奶粉配方也因此赢得了欧洲妈妈喜爱,成为整个欧洲最为畅销的婴儿奶粉。

  德国爱他美白金版多添加了天然乳脂、HMO母乳低聚糖,1岁之前的产品的基础营养均符合国标,同时比普通版少添加了棕榈油。

  德国爱他美分段比较细腻。

  德国婴儿奶粉的分段非常细致,不仅仅是爱他美奶粉,其他德国婴儿奶粉分段都相对细致,德国爱他美奶粉分为6个阶段,仅0-6个月的新生儿就分了pre段和1段。

  众所周知,婴儿奶粉分段是为了满足不同月龄宝宝成长的营养需求,分段越细致,投入的研发成本越高,德国对于婴儿奶粉的研究和投入,是其他国家很难超越的。

  德国爱他美奶粉Pre段,0-6个月,800g。带有Pre标志的婴儿初级食品,是为宝宝从出生的第一天开始精心配制。

  德国爱他美价钱实惠,也是普通家庭能够负担的起的。

  参考国际妈咪APP上德国爱他美奶粉在上面的标注,德国直邮,涵盖国际物流费用,到手价在250左右/罐。

  当然价钱这里仅仅是一个非重要的因素。这里需要提醒的是网上购买母婴用品 不能只看价格,尤其奶粉类,安全需放在第一位。

  好必定不能省,多必定不能快,国际妈咪是线上与国外同步的实体平台,开具发票,母婴安全的优势不言而喻。

  虽然白金版比普通版贵,但是相比动辄三四百的奶粉品牌,德国爱他美奶粉这个价钱非常有优势,对于普通的工薪家庭来说,这个价钱也挺漂亮的。

  需要注意的是,德国爱他美白金版虽然说更换了新包装,但是配方没有做更改,可以不用转奶,但是如果宝宝月龄较小或者肠胃比较敏感的话,从旧包装换到新包装,还是建议给宝宝转一下奶,以防万一。

  最后

  不管是从监管、奶源、生产还是奶粉本身的分段、配方、性价比等方面,德国爱他美称得上是一款比较优质的奶粉品牌了,新包装的上的德国爱他美白金版采用铁管包装,更加适合长途运输,妈妈可以下载国际妈咪APP做个参考。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻