江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

文旅新浪潮,在温州火车乐园露营是一种什么体验?

2022-01-27 16:45

  有人说,新一代年轻人,离不开城市生活,却又时常处在想要逃离的矛盾之中。而最好的办法,就是短暂的逃离,泰顺就是永远为了这种迷茫和焦虑安静地存在的一个地方,静静地在原地等你来发现。

  “走走泰顺,一切都顺”,到泰顺去,在这个远离喧嚣的山城来一场露营,找到属于自己逃离的小心愿,就是“一夜乌托邦”。

文旅新浪潮,对话年轻人

  露营地,作为个性化产品正是休闲度假时代所需,成为新浪潮在预料之中。其它的,民宿、夜经济、休闲街区、户外旅行,等等,无不反映了休闲度假旅游新趋势、新业态和新发展。也吸引了越来越多的年轻人走出城市,走入乡村、郊野……

乐园+露营,拓展新业态

  作为温州泰顺的沉浸式火车乐园,亿联·松垟花开火车乐园也投入了这场新浪潮。

  乐园总占地面积约92亩,包含火车主题商业街、风铃花谷、探奇乐园、鹿境森林、萌宠乐园、草坪趣玩等六大核心主题,也不断推陈出新,设置了众多网红打卡点,如钟楼、天空之梯、任意门、世界地标等。

  乐园位于泰顺廊桥氡泉旅游度假区内,同时也是华东大峡谷的文旅板块之一,配套完善,交通便捷,在浙南闽北的交通枢纽要道。这这里,不仅清润心脾的养生氡泉触手可及,还能一饱“浙南明珠 最美山城”——泰顺的大好风光。

  在趣野营地,帐篷、坐垫、野餐椅、取暖灯、营地车等露营装备一应俱全,还能体验更多增值服务,如露天电影、K歌、篝火晚会、矮马骑行等。轻松就能享受一场野奢露营,省时省力更省心。小孩子也能在火车乐园里自由游玩,让家长没有后顾之忧。

  如果选择过夜的露营,那么建议预订泰顺廊桥氡泉旅游度假区内的“小松坡自驾车营地”。空中帐篷、木屋别墅、房车等房型丰富多彩,让这类周边的深度露营体验更为多元化。

交通指南

自驾

  金华方向途经:沿长深高速→温丽高速→温州绕城高速→沈海高速→分泰线→雅阳镇区→华东大峡谷·松垟花开火车乐园

  义乌方向途经:沿甬金高速→诸永高速→温州绕城高速→沈海高速→分泰线→雅阳镇区→华东大峡谷·松垟花开火车乐园

  杭州方向途经:沿诸永高速→分泰线→雅阳镇区→华东大峡谷·松垟花开火车乐园(整个行程约6小时)

  宁波方向途经:沿沈海高速→分泰线→雅阳镇区→华东大峡谷·松垟花开火车乐园(整个行程约5小时)

  上海方向途经:沿沪昆高速→常台高速→甬金高速→台金高速→沈海高速→分泰线→雅阳镇区→华东大峡谷·松垟花开火车乐园(整个行程约8小时)

  温州方向途经:沈海高速→分泰线→雅阳镇区→华东大峡谷·松垟花开火车乐园(整个行程约2小时)

  福鼎方向途经:沿104国道→分泰线→富查线→雅阳镇区→华东大峡谷·松垟花开火车乐园(整个行程约1小时)

  宁德方向途经:沿沈海高速→甬莞高速→807乡道→富察线→雅阳镇区→华东大峡谷·松垟花开火车乐园(整个行程约2小时)

  苍南方向途经:沿通福路→京福路→分泰线→上雅线→富察线→雅阳镇区→松垟花开火车乐园(整个行程约1小时)

  注:自驾车的游客,泰顺有众多的名胜古迹和美景,有时间可以停留一些时间尽情体验和欣赏大好风光!

联系方式

  客服咨询|0577-67660060

  市场合作|0577-67665155

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻