江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

星巴克“美好咖啡”计划升温 美好心愿池上线,替你对那些熟悉的“陌生人”说声谢谢!

2022-01-27 13:51

  (2022年1月27日,上海)新年伊始,星巴克中国全面启动美好咖啡计划,每一天送出1000杯免费的“美好咖啡”,邀请收到的幸运儿将这杯咖啡转送给心里的那个人。活动期间,如顾客在星巴克App或星巴克微信小程序上的啡快或专星送渠道消费,即有机会得到一杯免费中杯热拿铁咖啡,但必须将这份幸运转赠给自己的微信好友,用美好点燃TA的一天。

  1月24日至28日,春节在即,“美好咖啡”将再度升温。在这五天,每天的免费美好咖啡数量将限时增至2022杯,“美好心意池”功能也将同步开启。被美好“砸中”的幸运顾客,除了可以将美好咖啡送给亲朋好友之外,也可以收到将其注入“美好心意池”。而心意池中累积的咖啡,将被集中转送给春节期间仍然坚守岗位、为大家舍弃小家的陌生人们。

1.png

  2022年的春节,已是疫情下的第三个春节。在过去的两年间,我们经历了许多艰难与不易,因此也更为珍惜每一瞬的美好,和无数为美好默默奉献的“陌生人”。他们可能是奋战不休的白衣防疫卫士,可能是彻夜值守、守护家园的社区工作者,也可能是走街串巷、使命必达的外送员。“美好心意池”中的咖啡将被集中送给这三类“素不相识又无比熟悉的人”。让一句句原本藏在心里,或是只停留在网络里的“谢谢你”,变成一杯杯流转着人与人之间真挚情感的“美好咖啡”,暖手更暖心地降落在他们手中。

2.png

  来自五湖四海的爱心顾客送出的美好咖啡

  自1月25日起至春节前,星巴克的星级咖啡师们将化身为“美好咖啡星使”。他们会将前一日送出美好咖啡的爱心顾客的微信昵称和所在城市,手写在专属杯贴上,用心制作一杯杯热气腾腾的拿铁,再以顾客的名义,赠送给防疫卫士、社区工作者和专星送外送员,感谢守护大家过好新年的这一群熟悉的“陌生人”。

3.png

  美好咖啡星使(咖啡师)将咖啡送到防疫卫士手中

  截至1月26日24时,“美好心意池”共计汇聚了2,058杯来自五湖四海的爱心顾客注入的美好咖啡。这些咖啡已陆续开始由35家门店的400余位星巴克“美好咖啡星使”制作,并代为送往北京市朝阳区麦子店街道疫苗接种点、上海龙华医院、广州越秀区珠光街道办事处等约40处值守在城市一线、守卫大家安心过年的机构,递到为防疫、为社区、为城市默默奉献的“陌生人”们的手中。同时,全国数千名专星送骑手也将在春节前收到美好咖啡。

4.png

  美好咖啡接受者写下的留言卡

  尽管联结彼此的只是一杯小小咖啡,但是其中承载的满满心意却总能让人感受到世间温暖。其实,2022年星巴克中国启动这一美好咖啡计划,其灵感便是来自一位普通的星巴克顾客。2014年,珠海一家门店的熟客童先生在消费时,惊喜地发现自己的咖啡被免费升杯。善良的他希望与更多人分享这份快乐。在得知当天购买的咖啡都会得到免费升杯之后,童先生为这家门店的客人买下了500杯咖啡,希望传递出500份美好。这一举动又引起了更多客人,加入到为陌生人买一杯咖啡的行列中来。

  如今,从“送给身边熟悉的人”到“送给无比熟悉的陌生人”,星巴克希望通过美好咖啡计划,让这杯小小的咖啡也能触发更大的美好能量,令美好的涟漪传至无限远方。今年春节,希望这一杯咖啡,能将所有人紧紧地“年”在一起!

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻