江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

行业首创五常鲜米 乔府大院紧跟消费需求

2022-01-26 20:44

  伴随着人们购物习惯和餐桌品质的双重升级,近年来,高端大米品牌越来越吃香,高品质的五常鲜米成了大家饭桌上的常客。之前,大家只知道五常稻米好,但其实这五常稻米成品也分大米和鲜米两种,鲜米吃起来一定是要比陈米好得多的,鲜米独特的工艺使营养物质不会变质和流失,物质结构也不会发生改变,所以比起陈米,鲜米会更为清香,口感也更加坚韧有弹性,营养价值也会更高,对人的健康更有利,也因此鲜米越来越占据了主流市场。

图片1

  乔府大院已连续5年全国销量领先,而且是五常首家农业产业化国家重点龙头企业,乔府大院专注为国民提供品质好米,深入探析市场需求,行业首创五常鲜米产品,让更多“爱米”人士不被辜负,都能吃上正宗的、高品质的五常鲜米。

  乔府大院五常鲜米有没有什么独到之处?乔府大院拥有60%的五常大米核心产区,核心产区除了拥有五常特有的地理优势外,其黑土有机质含量更高,并且位于五常水系中上游,水源更洁净。也因此,乔府大院五常鲜米深受当地人和全国消费者的喜爱。

IMG_256

  另外,在种植方式上,乔府大院沿袭古法耕作理念,采用人工插秧,人工除草,物理除虫,人工收割,自然晾晒,能最大限度的保持大米的品质不被破坏。其次,在加工工序上,乔府大院五常鲜米精选的是当季鲜稻,从地里收割回来的稻米将带壳进行准低温鲜储、精工鲜磨、充氮保鲜、独立鲜装等独有的加工工序,从而最大程度地保证送到消费者手中五常鲜米的口感更好、营养价值更高、鲜度更突出。

  此外,为了确保五常大米的品质纯正可靠,乔府大院对五常大米实行全程溯源防伪,自产自销,每盒五常鲜米外包装都有官方防伪溯源码,能够清楚看到每一粒米从种子到种植、加工、销售的全过程,让全国的顾客都能够买到纯正、安全、放心的五常鲜米。

8b28d69e0afa844569ed58c3695a361

  24载精耕细作,乔府大院致力于为“国民饭碗”装上质量最优、健康有机、价格合理的“地道中国粮”,并紧跟市场需求,创新推出了红色礼盒装,是追求健康、高品质的饮食方式的高质人士的不二之选。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻