江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

如皋爱月宝举办南通月嫂技能公益活动 助力家政诚信服务及就业

2022-01-26 11:55

  为满足人民高品质生活的追求,营造家政服务行业诚信服务的理念,深入贯彻落实习近平总书记关于家政服务的重要指示精神,全面落实全国妇联十二届三次执委会要求,南通市全面开展“3·15巾帼家政诚信服务周”活动。

  为积极响应文件要求及“诚信服务,美好生活”主题,进行宣传推介、典型培树、培育孵化,推动家政服务就业,南通如皋爱月宝依托自身行业经验与实力,携手磨头镇妇联,在3月16日举办公益活动,集中宣传展示家政诚信服务理念,助力家政服务行业高质量发展。

  据悉,本次公益活动为期一天,凡是磨头镇有意向从事育婴行业30-50岁身体健康的女性,均可参与此次培训,详细了解育婴相关内容,丰富自身技能。活动期间,资深内训罗老师以市场方向为主,侧重职业规划、前景展望,为到场妇女提供岗前培训、实际上户指导,现场教学育婴实操技能,以及各月龄宝宝的早教和游戏互动技巧。同时,作为家政服务业发展典型案例企业、家政服务业提质扩容“领跑者”企业,如皋爱月宝的优秀家政服务师、学员也分享了工作过程中的实际感受,育婴过程中的经验及注意事项,为到场学员提供了科学指导,进一步响应3·15巾帼主题,保障女性就业权利。

  发展至今,如皋爱月宝直面女性就业需求、社会育婴现状,以专业育婴师培训课程、正规育婴平台,为女性提供高薪就业选择,助力学员实现自我价值,并缓解社会育儿需求量大和专业育婴人才短缺之间的矛盾,实现育婴行业的稳健发展。值得一提的是,如皋爱月宝始终坚守诚信服务理念,以行动抵制月嫂及育婴师行业内的不良现象。

  南通市3·15巾帼家政诚信服务周活动的召开,以及如皋爱月宝公益活动的举办,不仅响应了国家及政府的要求,进一步落实了诚信服务+的理念,也掀起了“诚实守信、爱岗敬业、争先创优”的家政服务业热潮。未来,如皋爱月宝将砥砺前行,持续优化自身服务,助推家政服务行业的高质量发展。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻