江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

金彭致悦:舒适不设限,时尚最前沿

2022-01-25 21:09

  当下社会,电动车作为都市代步时尚新宠,人们对其有了更多的要求。款式要新颖时尚,颜色要漂亮多变,使用起来要舒适、节能、安全,还要能满足全家人所需,日常买菜购物、接孩子上学、上下班都能方便使用。十八年来,一直牢牢占据电动车市场引领地位的金彭,致力于持续推出多类型产品满足用户对出行的多样需求,其中深受用户青睐的金彭致悦,更因时尚外观、舒适体验、安全性能,被称为行走在时尚最前沿的电动车。

  时尚渐变色,引领市场潮流

  金彭致悦车身小巧玲珑,造型简约时尚,侧面流畅的线条设计,让车型看起来更显高级感。1030mm的高度,骑坐上去更为轻松方便,即使女性用户穿裙装,也无走光之忧。金彭致悦最让人惊艳的,是色彩宛如油画般绚烂的渐变色设计,车身整体被颜色主导,靓丽的车身明艳夺目,一见倾心。金彭致悦还有渐变粉紫、炫彩蓝紫、星辰白、贵族灰四种美观多变的色彩供用户挑选,确保满足各个年龄段的用户需求。

  舒适度拉满,用户体验再升级

  电动车用户出行中,舒适的行车体验是关键要素。对于电动车来说,舒适的性能设计,也是彰显品牌综合实力的重点。金彭致悦,舒适度全方位拉满,用户体验再升级,让出行全程被温柔包裹,尽享品质生活。

  金彭致悦采用舒适度极佳的高弹座椅,增加座椅与身体的接触面积,即使久坐也完全不会觉得累,对女性用户和中老年用户来说,是体验度超高的首选电动车型。值得一提的是,金彭致悦采用舒适减震设计,即使行驶在坎坷路面也毫无颠簸感,后座乘客也体验舒适,带小孩上学放学更放心,让舒适体验贯穿行车用车的方方面面,行走过的每一段路程都舒服。

  安全有保证,细节彰显关爱

  金彭致悦采用十秒自动驻车防止误操作设计,贴心防飞车,充分保证用户的人身和车辆安全,行车的每一程都省心放心。夜晚行车安全方面,金彭致悦采用新款透镜大灯设计,透光量更高,超大面板带前后转向灯,时尚又实用,全方位守护用户行车安全。

  不止如此,金彭致悦还有许多关爱用户的细节设计,采用加大加固车筐,容量大而稳固,防漏筐底垫设计,买菜购物再实用方便不过,堪称载物小能手。金彭致悦还采用前拓展搁脚和后超大搁脚设计,不论前排驾车还是后排乘车的用户,都不用担心双脚无处安放。

  对于用户来说,追求的都是高品质的产品和安全舒适的良好用车体验。金彭集团专注于电动三轮车、电动汽车、电动自行车等领域,以“全球轻型绿色交通工具领导者”为目标,会坚持科技创新,为用户打造更多外观与实力并存的畅销产品,助力用户美好出行。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻