江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

汽车改色,想换就换,找纳科达旗下的品牌NKD改色车衣!

2022-01-25 17:09

  不知道有没有车主跟我一样,入手新车的时候很开心,但是转眼间又觉得换个颜色好像更酷,更适合自己。有人会建议重新喷漆,但是原版原漆,无论如何也不想经历打磨后重喷,只好考虑改色膜,但是改色膜是PVC材质,半年后颜色就变了,对原漆的损伤也是个问题。

  选择隐形透明车衣,虽然能做些防护,但是不能更换颜色,而且市面上隐形车衣品质参差不齐,有些保护功能也是差强人意,还会影响爱车本来的颜色,变得更加暗沉,使整个外观失去原有的光彩。相信很多人跟我一样既希望有办法能保护爱车,又想让车子的颜色外观有变化。爱车,有时候是衣服,有时候是房子,有时候是手足。车也会像人一样,会有“皮外伤”如同车子的划痕车纹、暗淡无光,会有框架折断的“骨伤”,也会有貌合神离的“筋伤”。

  NKD改色车衣,车身颜色想换就换。

  纳科达旗下的品牌NKD改色车衣,就能够兼有TPU隐形车衣的防护功能性和传统PVC改色膜可以更改色彩的特点。去NKD门店贴改色车衣,不仅能选自己偏爱的颜色,实现真漆更光亮的质感,而且师傅们都有很高的贴膜技术,让改色车衣能真正紧密地包裹住车身,更好的防护爱车,真正满足了消费者随心所欲为爱车更换颜色的梦想。

  NKD是车衣界隐形销量大户

  纳科达公司的研发实力突出,自主研发了突破性的材料搭配和涂层结构,强项就在于TPU的材料研发和生产,加上纳科达在南通投入巨资自建全产业链智造制造基地,实现全套产业链智造,自主研发材料工艺、制作成品改色车衣,为纳科达旗下的品牌NKD的快速崛起的奠定了坚实的基础。

  NKD改色车衣国际品质

  纳科达公司于2017年成立,从一开始就是以国际化的标准要求自己,全套薄膜生产设备都是进口,有着近40位核心研发人员,不到5年时间就围绕着TPU隐形车衣开发了上核心技术, 并且力求做到从原料到成品都能以高标准、严要求去掌控。材料方面也是坚守最高的标准和要求,采用的胶水层都是来自于美国五百强亚什兰,拥有优异附着力,易于施工、环保无毒、不留残胶,低粘度,对爱车的原漆不会造成伤害的优点。2018年,纳科达携手母公司纳琳威集团领头起草制定《汽车漆面保护膜》行业新标准,纳科达也成为了《汽车装饰用品采购规范》行业标准起草单位,正式在行业内发声。

  作为行业后期新秀,以“正直、探索、进化、共生、”经营理念,关注市场瞬息变化的现象背后需求的本质,纳科达的团队专注聚焦于 表面热塑性聚氨酯材料的研发与创新,废寝忘食死磕到底,终于为车衣的创新性发展打开一扇新门。

  随着改色车衣市场的发展,售后服务和质保相关都是大家很关心的,特别是贴膜服务的专业度,纳科达旗下的品牌NKD也非常关注服务和质保,专门建立了一套自有的完善销售体系,更是专门为产品的服务质量制定了5A标准。这样的话,车主们的权益也是得到了很大程度的保障。

  NKD作为一个新晋品牌,推出了改色车衣,不仅仅只是给用户贴个膜那么简单,还传递给人们一种积极向上的态度,一颗对待生活认真而又努力进取的心,使用NKD改色车衣,心里很温暖。

  NKD专注于汽车颜值的保护、修复和提升,为世界奉上第一份“改色车衣”,让爱车保护青春,延缓衰老,与主人共沐岁月静好。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻