江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

金彭“劲弛Ⅱ”:货运电动三轮车先行者,助力高效物流

2022-01-25 16:21

  2022年春运已经正式拉开帷幕,疫情导致小范围影响,但大多数地区的人们,都已陆续踏上回家的旅途。与此同时,置办年货提上重要日程,不论城市还是乡镇,物流活动都频繁起来,市场对货运电动三轮车的需求量也急剧增大。

  在电动车市场处于引领地位的金彭集团,专注于家用电动三轮车、货运电动三轮车、电动汽车等领域。为更好的满足频繁物流地用户需求,针对城市生活物资运输和部分城郊物流运输用户,金彭在岁末震撼上市货运电动三轮车金彭“劲弛Ⅱ”,助力高效物流,备受市场青睐,被用户亲切地誉为“货运先行者”。

  外形刚毅、性能卓越、动力澎湃

  金彭“劲弛Ⅱ”采用全新实用型半蓬设计,外形刚毅勇猛,尽显货运电动三轮车的厚重沉稳感。加厚车厢门板,更加结实牢固,强壮阳刚的风格,让用户装载货物安心无忧。车厢内饰采用一体注塑工艺,结实耐用,纯黑色内饰与银色操作手挡配色相得益彰,尽显硬汉风范。金彭“劲弛Ⅱ”动力澎湃,满点待发,超长续航让用户没有后顾之忧,整车性能卓越,让用户尽享一流品质货运体验。

  舒适方便、平稳安全、省心省力

  货运电动三轮车金彭“劲弛Ⅱ”采用∅37单肩减震器,行驶不颠簸,让行车全程体验平稳,如履平地;底盘具有防溜坡功能,提高整车负载能力,给安全行车提供有力保障;前后轮同时采用灵敏制动设计,进一步确保货运行车安全。高亮透镜大灯,保障夜间行车安全,实用又贴心。座椅采用高密度发泡坐垫,柔软高弹的材质,全方位关爱司机,让行车全程舒适,省心省力。

  智能语音、人车交互、潮不可挡

  货运电动三轮车金彭“劲弛Ⅱ”选配智能语音功能,实现人车互动,解放司机双手,让用户驾驶更加轻松自如。在行车时,只要呼唤关键词“金彭,你好”,智能语音系统即可帮助司机进行打开远光灯、音乐播放、打开自然风、接听模式切换等操作,科技感满满,实用又便捷。金彭“劲弛Ⅱ”还采用智能触摸屏仪表,时尚新潮,操作方便之余倍显体面。

  金彭集团以“全球轻型绿色交通工具领导者”为目标,致力于满足各个行业、各个年龄、不同用户的多种绿色行车需求。货运电动三轮车金彭“劲弛Ⅱ”在岁末压轴上市就是又一品质升级、服务升级、关爱升级的诚意满满之作,为司机用户的高效物流,添上有力便捷的助力。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻