江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

卡拉宝杯:国际能量饮料品牌卡拉宝和英格兰联赛的天作之合!

2022-01-24 17:02

  英国作为现代足球运动的“发源地”,拥有深厚而悠久的足球竞技基因,也是全世界足球爱好者公认的“朝圣之地”。泰国能量饮料品牌卡拉宝自2017/18赛季起,冠名英格兰三大顶级足球赛事之一——联赛杯(EFL CUP),历史悠久的英格兰联赛杯也正式更名为“卡拉宝杯”。注入劲霸能量后的卡拉宝杯,将为全世界球迷奉上更为激情澎湃的精彩对决。

  卡拉宝作为泰国国民品牌,从2002年成立至今,凭借其不断探索、挑战自我的战斗精神,逐步成为全球能量饮料行业的引领者。卡拉宝致力于“给每一个奋斗的人带来正能量”与绿茵赛场上“拼尽全力,不到最后一刻决不放弃”的精神内核不谋而合。每逢卡拉宝杯开赛的时候,为场上的每一次精彩的对决而呐喊助威,每一次些微的失误而扼腕叹息,为胜败之间的惊天大逆转而赞叹不绝。这里不仅有豪门间的精彩对决,也有足球最原始的热爱与力量。卡拉宝持续为各支球队提供源源不断的劲霸能量,让力量、决心和战斗精神成为他们在赛场上最为有力的装备。然后带着关于足球的记忆和信仰,将“拼搏进取、永不放弃、渴望成就”的战斗精神融入到自己的生活中,为梦想奋斗到底!

  纵观卡拉宝与英格兰足球联盟(EFL)的合作,双方不止是一个“赞助商”的名分,更像是一对默契的搭档。2017年8月24日,风靡全球的泰国能量饮料品牌卡拉宝在北京举办了中国首场品牌发布会,正式宣告其登陆中国市场。同时,在现场举行了卡拉宝杯第三轮比赛的抽签仪式,完成“卡拉宝杯”在华首次正式亮相。对于首次在中国举办抽签仪式,联赛杯首席执行官肖恩-哈维表示这项合作将推动双方的发展:“对双方而言,这都是有重要意义的协议,我很高兴看到卡拉宝作为冠名赞助商登陆联赛杯。”

  为了进一步拓宽合作领域,深谙拼搏战斗精神的能量饮料品牌——卡拉宝一直致力于对足球运动的支持,借助各种创新的营销活动,在英国及全球范围内迅速提升卡拉宝杯的知名度,让全世界更深入的了解卡拉宝(Carabao)品牌的战斗精神。在2017年卡拉宝杯正式开赛前,卡拉宝冠名赞助花式足球界国际顶级赛事——花式足球世界杯,以绿城南宁为起点,在中国西南、华东、华北三大区域五座城市掀起为期近两个月的街头花式足球新热潮,为精彩绝伦的卡拉宝杯赛事预热。来自中国、波兰、挪威、日本等13个国家的24位高手纷纷使出独门绝技,演绎了一场令人目眩神移的Freestyle盛宴。

  2018年,卡拉宝更是将自己重要渠道合作伙伴——中石化易捷带到卡拉宝杯赛场上,在英国伦敦进行的2018/19赛季卡拉宝杯四分之一决赛中展示“在中石化易捷,立享风靡全球的卡拉宝能量饮料”的风采,借助卡拉宝杯全球舞台的曝光度,聚焦勇于尝试新鲜生活方式、挑战人生梦想的年轻人和满足日常饮用需求的司机群体,使卡拉宝与易捷的品牌形象深入影响中国消费群体。

  作为全球知名能量饮料品牌,卡拉宝一直积极探索全新的营销方式,通过数字平台与社交媒体等年轻化沟通方式将卡拉宝杯呈现在国内和全球舞台上。2020/21赛季卡拉宝杯决赛首次在抖音进行了全网独家直播。这不仅是卡拉宝的一次创新尝试,更是给球迷们带来了看卡拉宝杯的全新方式,大家可以在尽享卡拉宝绝妙口感的同时,补足能量,精神奕奕的去欣赏扣人心弦的卡拉宝杯精彩赛事!

  现在,卡拉宝杯2021/22赛季正在如火如荼的展开,这里不仅有强势球队的稳定发挥,还有豪门小将的亮眼表现以及冷门球队的精彩逆袭。随着卡拉宝杯第四轮的结束,八强对阵结果出炉,热刺和西汉姆联相遇,利物浦迎战莱斯特城,切尔西迎战布伦特福德,阿森纳抽中英甲球队桑德兰,1/4决赛将在今年12月20日开始的一周内举行。 对于新秀们来说,和顶级球星们的交手,自然是他们一生都值得珍惜的记忆。对于球迷们来说,有了卡拉宝的绿色能量加持,能够和好友一道撸串看球,能够重新体验熬夜观赛的畅快,能够为了谁能拿冠军、谁是最佳球员而与他人争个面红耳赤,看球的体验感和动力都更足了!

  据BBC(英国广播公司)透露,上赛季的卡拉宝杯比赛在181个地区进行了转播,全球观众累计达1.034亿,比2019-2020赛季增加了32%。卡拉宝与英格兰足球联赛的深度合作,为全世界球迷带来“不同寻常”的足球盛会。未来,双方将继续加深合作,在足球及更多领域产生交集,为球迷和消费者带来更多精彩的比赛和源源不断的精神能量,让拼搏战斗精神席卷全球!

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻