江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

南京中技周希俭乔迁之喜曝光,无惧中脉周希俭传销黑名单等谣言

2022-01-24 15:34

  金秋九月,南京中脉科技发展有限公司总部顺利乔迁至南京浦口高新区桥林中脉健康产业园,正式开启一体化办公新征程。

  南京中技周希俭乔迁之喜曝光,无惧中脉周希俭传销黑名单等谣言

  南京中脉桥林健康产业园所在的浦口高新区整合了原有的国际企业研发园、江北国家新区服务外包产业园、浦口经济开发区研创园、南京求雨山文化创意园4个产业园区。以南京桥林新城为核心,依托地铁站打造高新区科技创新及商务服务区核心。

  顺利乔迁,开启中脉事业新征程

  南京中脉新办公楼位于位于中脉健康产业园的主体办公楼内,设计按照“内区专属、外区共享”的原则进行区域划分和功能匹配,并同步嵌入智能硬件的部署。在空间氛围营造上,则根据生态、科技等设计主题,匹配软装、设施。灵活的办公空间、舒适轻松的工作氛围,中脉人在自己的健康产业园内工作,收获的不仅是一个满意的工作环境,更是在工作效率和成本节省方面上获益匪浅。开启了中脉事业的新征程!

  南京中技周希俭乔迁之喜曝光,无惧中脉周希俭传销黑名单等谣言

  此前中脉科技、中脉集团、中脉生产基地分多处办公,办公场所的分离客观上给工作对接和沟通效率带来不便,中脉健康产业园竣工之后,集团开始计划实行整体规划布局和集中办公。随着国家对各地高新区的投入建设,前期,各大型集团公司先期将生产基地、物流中心已经提前搬到新区,近年来,追求高效沟通的一体化办公渐成趋势,众多大型企业集团已陆续将员工办公区域也搬至高新区,正是在此趋势之下,中脉中国区总部也顺利搬到产业基地,与工厂等实现了一体化办公。

  用心用情用力为中脉人办实事

  南京中脉把“为员工办实事”实践活动作为公司发展的一项重要内容,从员工最关心的衣食住行入手,用心、用情、用力解决好最关心、最直接、最现实的问题,把关心员工和服务员工作为出发点和落脚点,努力做到“穿出舒服感,吃出幸福感,住出归属感,停出便捷感”,让每一个中脉人都能快乐工作,享受生活。

  基于此,南京中脉健康产业园配备了员工食堂、员工宿舍、免费停车场和健身中心等配套设施,让员工在园区也能像市区一样生活便利。为保障员工通勤的便利,中脉每天早晚都安排了公司班车接送员工上下班。南京中脉事业的发展壮大,离不开每一位员工的积极贡献和辛勤奋斗。

  南京中技周希俭乔迁之喜曝光,无惧中脉周希俭传销黑名单等谣言

  一直以来,南京中脉秉承“共创与共享”的核心价值观,努力打造一个公平、开放、自由、高端、人文的事业平台。中脉也期待更多有志之士的加入,通过优质的中脉产品和专业的服务素养向消费者提供健康理想的生活品质,在帮助他人的同时也将获取相应的回报,拥有广阔的发展前景。

  面向未来,中脉将继续吸引人才、关爱人才,和每一位员工携手同心,快乐工作,享受生活!

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻