江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

益肤Q水光膜迎禧发售,微分子玻尿酸创新突破

2022-01-24 15:31

  作息不规律、工作压力大、空气污染严重、错误护肤方法等让年轻肌肤频繁出现各种各样的问题,诸如干痒、泛红、刺痛等皮肤屏障受损问题频繁找上门,益肤Q水光膜虎年迎禧发售,独创Micro-Quart(microIV)玻尿酸精准酶切技术,黄金配比微4玻尿酸,层层渗透守护肌肤,有效抵抗皮肤干燥粗糙,即刻水润舒缓,焕亮细腻水光肌。

1.png

  创新科技,微分子玻尿酸新突破

  玻尿酸作为人体同源物质成分,拥有强大的吸水保湿效果,还可促进伤口修复愈合,辅助修护受损皮肤屏障等强大功能。研究表明,不同分子量的玻尿酸其渗透率不同,且具有不同甚至截然相反的生物活性。要想渗透至肌肤不同层次发挥各类作用,根源补水养护,修复损伤细胞,对玻尿酸分子量的大小和配比都有严格的要求。

2.png

  益肤Q水光膜全名为“益肤微分子玻尿酸屏障修护面膜”,其采用了益肤研究院(研发部门)独创Micro-Quart(microIV)玻尿酸精准酶切技术,在获取最小分子量为777Da的微分子玻尿酸同时黄金复配2000Da以下4种微分子玻尿酸,将四糖、六糖、八糖、十糖这4种不同分子量的微分子玻尿酸(微4玻尿酸)按需组合,形成连续、柔韧的三维网状结构,可将其经皮吸收率提升至80%以上,直达真皮层,瞬间补水,长效保湿。与此同时,四小花旦,各司其职,协同作用,层层渗透,共同修护受损皮肤屏障,从根源上提升肌肤耐受力,重唤健康肌。

  内源修复,焕启肌肤新生力

  肌肤具有与生俱来的自我再生能力,益肤Q水光膜蕴含多重修复因子,从三个层面激活并帮助促进肌肤新生力,从而改善肌肤问题。

3.png

  第一层,来自水解葡糖氨基聚糖,它是来自海洋的天然皮肤生长因子,可快速由细胞间隙穿过角质层,直达基底层和真皮层,促进成纤维母细胞增殖,分泌生理透明质酸,与蛋白质结合形成蛋白凝胶,加强细胞代谢、维持真皮层胶原蛋白和水分含量,激发肌肤内源新生。

  第二层,来自芽孢杆菌/大豆发酵产物提取物,它由植物发酵而成,具有高保湿的特性,可锁住水分,使肌肤保持健康的同时增强细胞免疫力,修复肌肤屏障。

  第三层,来自3重神经酰胺+植物鞘氨醇+胆甾醇,它们可以形成仿生皮脂膜,是与人体肌肤天然组成完全相同的脂质浓缩物,可重塑皮肤屏障,提高保湿性和皮肤保护功能。

  明星体验官,抢先解锁新科技

  益肤Q水光膜虎年迎禧发售的同时也迎来了7位明星体验官,他们分别是来自乐华旗下的陈昕葳、张景昀、黄新淳、周艺轩、敖犬和胡春杨。

4.png

  他们中有80后,有90后,也有00后,但都爱好新事物、追求高品质,走在时尚的前沿。作为益肤体验官,他们将和益肤一起探索体验专利技术和创新科技神奇魔力,感受Q水光膜给肌肤带来的强大修护力。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻