江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

瑞雪迎新年 护嗓正当时

2022-01-24 15:06

  瑞雪兆丰年,护嗓正当时。临近春节之际,2022年第一场全国范围内的大雪欣然而至,寓意新的一年里人寿年丰。据中央气象台报道,在未来一周的时间里,我国中东部地区仍会有2轮大范围雨雪天气,且影响范围广,降雪时间长。来自日本的百年咽喉药企龙角散温馨提醒:大雪天要注意防寒保暖,谨防咽喉不适。

  大雪天气里人们的嗓子容易出现干痒、干涩、咽喉肿痛甚至咳痰等症状,通常是由多方面的原因引起。首先是空气干燥,室外因降雪干燥,室内因取暖干燥,干燥的环境容易引发鼻腔、喉咙粘液分泌不足,从而容易出现咽干、咽痒等症状。其次便是因大雪降温天气引发的咽部黏膜血管收缩,吞噬细胞减少,致使咽喉免疫力下降,加之补水不及时,容易出现咽喉肿痛甚至咳痰等症状。为做好咽喉健康防护,可在身边常备龙角散蜂蜜柠檬生姜润喉糖和免水润系列等护嗓产品。

  龙角散蜂蜜柠檬生姜润喉糖精选龙角散草本粉末,配合多种清新草本萃取物,搭配高品质蜂蜜与生姜精华,给咽喉以滋润与呵护。

  与常规润喉糖清凉与刺激的口感不同,龙角散蜂蜜柠檬生姜润喉糖中柠檬的微酸混合了蜂蜜的轻甜,在抵消了各自的刺激感的同时,因为生姜萃取物的调和,让口感更加温润,祛寒润燥,温润护嗓。

  除了日常呵护用的龙角散草本润喉糖以外,针对咽喉不适,咳嗽咳痰等症状,龙角散还推出了止咳祛痰散剂,以及免水润系列。

  龙角散免水润系列包含颗粒和含片2种形态。无需配水服用,入口即化的免水润颗粒剂,有水蜜桃味和薄荷味2种口味。便携条装,可以撕开后直接使用,帮助激活咽喉纤毛运动,缓解咽喉不适,随时随地恢复咽喉活力。为了满足中国消费者的需求,去年龙角散还针对中国市场还特别研发了药食同源版免水润颗粒EX,给消费者日常护嗓以更多选择。

  另一款则是与龙角散止咳祛痰散剂主要成分一致的龙角散免水润含片(芒果口味)。将含片慢慢含服在口中,有效成分直达咽部绒毛,祛痰止咳。

  龙角散作为日本家喻户晓的咽喉药企,自江户时代创立以来,迄今为止已有200多年的历史,先后研发了包括咽喉药、护嗓颗粒、润喉糖以及含片等多款专业护嗓产品。凭借天然草本配方和出色的护嗓效果,赢得了包括教师、歌手、主播等多个高频用嗓群体的信赖和欢迎,也成为了大众日常咽喉健康管理的优选产品。

  据悉,龙角散旗下产品目前已在天猫、京东、网易考拉等电商平台上架,部分产品也可以在7-11、便利蜂、屈臣氏、绿地超市、盒马鲜生、ole、世纪华联等线下精品商超购买。广大消费者可根据自身需求前往选购,在享受新春初雪美景的同时,守护自身与家人的咽喉健康。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻