江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

奥运品质 我耀此刻——伊利冬奥年品牌营销正式开启

2022-01-11 17:50

  2022年1月10日,伊利以“奥运品质 我耀此刻”为主题,由李现、苏炳添、杨扬等共同出演的春节TVC在央卫视、微博、抖音、朋友圈等平台正式上线,这也意味着伊利的“冬奥年”营销正式开启。时逢中国传统腊八节,民间有谚语“过了腊八就是年”,伊利以闪耀为核心主张,为广大网友和消费者贡献了一场别开生面的春节新仪式。

  作为春节献礼之一,伊利此番电视广告风格以浓烈的传统元素为基底,涵盖灯笼、中国红等众多最具代表性的春节符号,在眼球效应上就与每位国人建立最熟悉的新年连接。而在以“耀虎虎生风、耀出手不凡、耀健康向上”为核心代表的内容文本上,伊利以“耀”文眼,一方面承继了2021年东京奥运会之际的“蓄力”主张,表达品牌的初心与坚守;另一方面也通过侧重消费者的情感价值,进一步升华从微观到宏观的闪耀叙事。

  近些年来随着中国经济的蓬勃发展与国际影响力提升,“平视世界”已然成为每位国人共有的民族自信与文化自信,因此,对于未来的美好憧憬与志存高远成为辞旧迎新的坚定信念。而随着北京冬奥会的到来,这份自信与志向也将在全世界的瞩目下迎来厚积薄发的闪耀时刻。

  这一点也在全民参与的“晒闪耀“话题的火爆中得到充分体现,每位网友都以“耀XX”为范式,自信昂扬的表达自己的梦想追求,敢于做梦、敢于追梦、敢于担梦成为中国当下年轻群体的个性标签,他们对全身心投入当下、用最佳状态尽情闪耀的价值认可和推动,也令超越自我的奥运精神得到鲜活的大众化诠释。

  与此同时,以电视广告为核心,伊利本轮春节整合营销还包含多种创新创意形式,其中“微信异形红包”绝对令网友耳目一新,是伊利继跨年“朋友圈广告创新形式”后在微信平台又一次成功创新尝试。其极具新颖感的互动方式,第一时间便引发大量年轻群体的竞相传播与分享。

  值得一提的是,在电视广告中,不少细心网友发现其中也同时蕴藏着北京2022年冬奥会吉祥物“冰墩墩”,尤其李现、苏炳添、杨扬作为伊利代言人的首次梦幻同屏的梦幻组合,更被网友解密为“青春+夏奥+冬奥”的双奥套餐。他们不仅通过自己的闪耀主张想全国人民送出春节祝福,也以实实在在的奥运精神,与全民一起共同祝福和迎接冬奥盛举。

  众所周知,2022年不仅是中国传统的农历虎年,也是万众期待的“冬奥年”,而作为同时服务北京2008年奥运会与北京2022年冬奥会的双奥企业,十七年来伊利始终坚守“伊利即品质”的企业信条,坚持打造“奥运品质”,全力支持中国奥运事业与国民营养健康事业同跨越、同超越,因此同步夯实了2022年“奥运品质 我耀此刻”的品牌新主张。

  在“全面价值领先”的战略目标下,伊利全力为北京冬奥全方位保障服务冲刺,在营养支持下,助力每位奥运健儿在全世界的瞩目中创造新的闪耀;同时也以奥运品质为基石,推动“人人冬奥”的新高潮,以冬奥为契机,进一步强化和提升国民营养健康水平,与全体国人一起,共同参与并见证属于民族与国家的新荣耀。

  十七年并肩同行、十七年携手与共,伊利与奥运的友情长跑,将随着中国奥运事业迈向新高峰的征程中,向世界再次贡献来自中国乳业品牌的智慧与力量。正如冬奥圣火将在中国农历新年期间在北京闪耀世界,伊利将全力以赴,支撑每个人尽情投入其中,用最佳状态创造属于自己、属于中国的闪耀时刻。致力让一个个“中国式闪耀”,成为讲好冬奥故事、讲好中国故事的生动载体,以“一起耀未来”,助力所有人“一起向未来”。

baby穿羽毛仙女裙咧嘴笑 状态满分

近日,Angelababy一组群访图曝光,她穿羽毛裙状态好

鞠婧祎彩排照曝光 穿蓝色露肩衣清纯动人

鞠婧祎工作室在社交平台发布了鞠婧祎舞台彩排照,照片中的鞠婧祎正在专心彩排,淡妆长发非常清纯。

何琳穿白色纱裙举止优雅端庄 气质迷人

何琳亮相长春电影节闭幕式并拍摄一组写真,穿白色纱裙举止优雅迷人。

景甜穿黑西装眼神凌厉 在光影间又美又飒

景甜在社交平台上晒出一组近期美照,她将头发束在脑后,身穿白色衬衫搭配黑色西服套装,造型干练利落,在光影间对着镜头眼神凌厉,整个人又美又飒!

张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚

  张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚  12月26日,网上曝光了张天爱私下聚会应酬的照片,引发了外界的热议。  从照片中可以看到,张天爱和一众领导从

阿娇首曝离婚真相:前夫脾气大不爱我,自己嘴笨吵架时吵不过

Your browser is not supported  阿娇和赖弘国的短暂婚姻,以爱的方式开始,以恨的方式结尾,不少人都唏嘘,曾经的轰轰烈烈,终究是败给了一地鸡毛。最终两个人还是以离婚的方式,结

周涛许晴罕见同框!一个打扮帅气,一个妩媚娇艳

  近日,某著名时装杂志在社交媒体上晒出一组前著名主持人周涛和演员许晴的合照,两人的罕见同框也引起了网友的诸多热议。  照片中,周涛打扮英气。只见她身穿一件格纹西装外

李小冉吃烤串被围观!穿紧身上衣身段完美,尽情舔嘴角一脸满足

  近日,著名演员李小冉在社交平台上更新一则动态,配文称:“论一个吃货的自我修养。”视频中她打扮靓丽,吃着烤串被很多人围观。这一状态和举止引起广大网友的关注和

热巴穿牛仔装挑染蓝发亮眼 手拿干饭勺搞怪

迪丽热巴在微博晒出一组美照,写道“干饭啦”。照片中,热巴穿牛仔套装手拿干饭勺俏皮可爱,挑染蓝发酷飒十足。