江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

发挥创新C位券优势,降低汾湖企业创新成本! 汾湖科技创新券政策解读会顺利举行

2022-07-15 17:25

  7月13日,在汾湖高新区经济发展局的指导下,国家技术转移东部中心与国家技术转移东部中心汾湖分中心共同开展2022年汾湖科技创新券政策线上解读会。活动吸引到吴江区、汾湖高新区的科技型企业,累计333余人次参与,访客数峰值最高达80人。

  本次政策解读会主要围绕2022年新发布的吴江区科技创新券新规展开,重点讲解今年吴江“通用通兑”双向并行模式,从申领条件、申报范围、资料准备、申报流程等多方面帮助参会企业全方位分析了解吴江和汾湖两地科技创新券的差异化和可协同性,人均观看时长达30分钟。

  政策导师根据汾湖科技创新券特有的“配套券”类别,详细讲解汾湖科技企业如何通过结合吴江、汾湖两地科技创新券的机制,充分发挥汾湖科技创新券政策的优势,最高可实现单个项目100%的补贴。同时,导师举例通过过往配套券的实际使用案例,让企业代表更深入浅出理解汾湖创新券在实际申领、使用过程中需要注意的细节。

  会后,参会人员主动进入交流群,根据各自企业实际情况提出创新券的相关问题。后续,汾湖科技创新券运营中心将提供一对一的政策辅导咨询服务。落实帮助每家企业用好科技创新券,引入上海和长三角各地优质的科技服务资源,降低企业升级转型的创新成本,带动区域内一系列相关传统企业产业升级及发展。本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

图片新闻

最新热点