江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

早餐吃什么?小白心里软给你答案

2021-11-30 09:51

  “民以食为天”。在中国,不同的地区、不同的城市似乎都有着自己独特的早餐文化,如广东的早茶、武汉的过早、福建的沙县等等。作为“最浪漫”的国度法国,是不是也有着同样浪漫的早餐文化呢?

  高卢罗马时代,受罗马习俗的影响,法国人的早餐是这样的:用大蒜或洋葱涂抹面包,再小酌一杯葡萄酒。中世纪,法国人吃早餐时会喝葡萄酒,并用其当作蘸料蘸面包吃。文艺复兴时期,法国人会将大片面包烤熟,涂上黄油再蘸上热牛奶食用。法国大革命期间,法国人开始质疑过于丰盛的早餐会对健康造成影响,因此他们的早餐变成了咖啡或茶。十九世纪,特别是在法国农村,人们早上会吃法式吐司、喝牛奶。二十世纪后期,随着生活节奏加快和工作性质的改变,人们吃得更快更简单。法国人早餐吃得很简单,口味也偏甜。

  法棍面包、羊角面包、巧克力面包……法国的早餐无论城市农村,似乎更崇尚面包与咖啡或者牛奶的搭配,这跟本身优雅的国家文化好像脱不开关系。

  在法国人看来,早餐不仅仅是为了填饱肚子,更应该能够帮助人们顺利开启每一天的工作,所以早餐需要吃的舒服、均衡、营养。因此,在法国一顿营养均衡的早餐应该包含水果、牛奶、咖啡和面包。

  根据相关数据调查显示,当一个人睡了8-9个小时没有进餐时,用早餐帮助人体补充能量就显得尤为重要。

  小白心里软作为主打“不爱乱添加”的烘焙品牌,旗下的面包产品兼容了原材的天然营养以及匠心的工艺手法,通过不同的烘焙工艺,把产品营养做到了最大化。以小白心里软麦乳小口袋和奶皮白面包为例,麦乳小口袋采用高端小麦粉,蛋白质含量高,含膳食纤维、钙、铁等元素,补充人体需求,且1个麦乳小口袋按19g计算,其膳食纤维含量为1.159g(小苹果以1个80g计,可食用部分为68g,膳食纤维含量参考《中国食物成分表标准版第6版》第一册第96页,以苹果代表值计算,其膳食纤维含量为1.156g。)

  小白心里软奶皮白面包采用新鲜南瓜制成南瓜粉加入,定制南瓜咸蛋黄馅料,沙酥绵密、香浓不腻,且一个奶皮南瓜面包的蛋白质含量*≥一杯牛奶(100ml)(*小白心里软数据来源于第三方检测机构报告,报告编号:ZSY2021-07-2023,蛋白质含量每 100g 含量 8.9g,一个面包 45g,核算蛋白质含量 4g/100g;**纯牛奶蛋白质含量按 100g 可食部分(即 1 杯牛奶 100ml),参考《中国食物成分表标准版 第 6 版》 第二册第82页液态奶编号101101x纯牛奶(代表值)中蛋白质含量3.3g/100g 计算。)

  据研究显示,一顿早餐就可以满足人体一整天的能量需求的四分之一。早餐可以为人的大脑和肌肉提供能量,保证人们精神上和身体上的能量充沛,帮助人们集中精力。因此,不管是儿童、正在长身体的青少年或者是上班族,更应该注重早餐的营养摄入。

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱