江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

M&D 推出 MG20 奢华无线游戏耳机

2021-11-30 09:48

  高端音频品牌Master & Dynamic推出奢华系MG20无线游戏耳机

  M&D MG20无线游戏耳机(售价人民币3899元)

  是一款兼具沉浸式音质与游戏体验以及高级设计感的全新创新产品

MG20_press_duo.jpg

  【纽约/上海】2021年11月29日:高端音频品牌Master & Dynamic 宣布在中国市场推出新款 MG20无线游戏耳机(人民币3899元)。

  作为M&D首款真正意义上的奢华系游戏耳机,MG20在游戏领域开创了新的格局。 MG20 选用镁合金、小羊皮和 Alcantara® 制成,配备可拆卸麦克风杆和一个额外的板载麦克风阵列,可在游戏过程中和通话时进行清晰的交流。50 毫米铍驱动器和 7.1 环绕声提供卓越的音响效果,让您可以真正的沉浸在游戏中。

  “我们知道现在正是打造奢华系游戏耳机的时候,我们理想中的 MG20 是带给用户 Master & Dynamic 公司闻名遐迩的上佳声音和设计。MG20 将能够满足追求技术性能、精致风格和高质量用料的专业和休闲游戏者用户。”创始人兼首席执行官乔纳森莱文说。

  MG20推出了一系列新功能,旨在优化性能:

  ●沉浸式音效:MG20 是我们首款配备了 50 毫米铍驱动器和 7.1 环绕声的耳机。MG20还为音乐配备了Qualcomm® aptX™ HD,并为移动游戏配备了aptX低延迟。有史以来第一次,M&D Connect应用程序中的均衡器预设功能将允许用户选择声音配置文件。有角度的耳罩更符合耳朵自然形状,半开放的后部声学设计,营造出更广阔、更栩栩如生的声场。

MG20WH_OnModel-male_2021_A-1.jpg

  ●可调整的通话:优质的、可拆卸麦克风杆给用户提供了游戏中的终极通话清晰度,此外,还有一个额外的板载麦克风阵列,即使是在您不玩游戏的时候,也能进行清晰的通话。游戏中音频有独立的音量控制,用户能够轻松调整他们的聆听体验。

MG20BK_OnModel-female_B_2021-(2).jpg

  ●流线型设计:阳极氧化铝悬梁与轻质镁合金耳罩相辅相成,实现了上佳的强度-重量比,以保证舒适性和耐用性。无论是在游戏、工作还是在旅途中都能使用,外形时尚,外观精致。

MG20B1_DeskSetUp-DPM-1.jpg

  ●可以很大限度延长游戏时间:MG20一次充电后电池续航时间长达22小时,此外兼具头戴检测功能,在不使用时可以节省电量。缓冲、透气的Alcantara®头带和包裹着小羊皮的记忆泡沫耳垫,即使是长时间玩游戏,也能提供卓越的舒适感。

DPM_1-195.jpg

  ●无缝兼容:低延迟的USB-A适配器与Playstation和PC兼容,可使玩家可以毫不费力的在设备之间切换,而不必重新进行配对。蓝牙5.0则可在100英尺/30米的距离内建立安全连接。

MG20_B1_press_02-(1).jpg

  Master & Dynamic的这款MG20无线游戏耳机(人民币3899元)将于2021年11月30日起在天猫masterdynamic影音旗舰店旗舰店、京东MASTER&DYNAMIC自营旗舰店上发售。

  关于Master & Dynamic

  高端音频品牌 Master & Dynamic 总部位于美国的纽约,自 2014 年首款产品问世以来,又先后推出过多种音频产品,从早期的有线耳机到无线耳机,再到现在的真无线耳机和无线扬声器等等,荣获了各种奖项。我们的产品一直保持着复古与时尚的设计、使用奢华的材料、加之精湛的工艺,呈现出优良的性能,是将创意、美学与声学的完美融合,既可走在时尚前沿、也能传承经典。

Master-Dynamic_Logo_LockUp_Solid_Black.jpg

  Master & Dynamic 秉承现代而永恒的设计理念,只选用优质的材料,产品经久耐用,创造了美学、力量、舒适和卓越音质的完美平衡。凭借与与路易威登(Louis Vuitton)和徕卡相机(LeicaCamera)等奢侈品牌合作,Master & Dynamic 将精益求精,勇攀高峰。Master & Dynamic 音响产品在全球 500 多家合作商店中随处可寻。天猫masterdynamic影音旗舰店旗舰店、京东MASTER&DYNAMIC自营旗舰店均有销售。可浏览www.masterdynamic.com查看全系列产品,并可关注我们的微博和微信公众号MasterDynamicNYC,获取更多活动信息。

  ###

  Qualcomm是高通公司的商标或注册商标。aptX是高通技术国际有限公司的商标或注册商标。

  Qualcomm aptX是高通技术公司和/或其子公司的产品。

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱