江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

7座家用车颠覆者,东风风行全新车型正式命名为风行·游艇

2021-11-29 17:52

  在日前开幕的2021年广州车展上,东风风行旗下全新车型正式命名为风行·游艇。新车专为中国大家庭打造而来,在颜值、空间、驾驶和智能体验等方面,带来“颠覆性”的产品实力,成就7座家用车颠覆者。据官方披露,新车将于明年上半年上市,十分值得期待。

  风行·游艇在外观设计上摒弃了传统7座家用车中规中矩的外观,采用风行“锋动力学”设计理念,并将“游艇”的设计元素很好地融入在车身线条和整体造型上,让整车的轮廓更显修长且灵动大气。下沉式车头设计与贯穿式尾翼灯带相互呼应,给人一种时尚的冲击感,这和东风风行以往产品的设计相比,也更具颠覆性。

  相比同级别的7座家用车,风行·游艇在空间上更具优势。据了解,新车依托“超级立方 EMA 平台架构”的延展性,“以人为尊”的设计理念,打造出了同级最强空间表现,足够舒适的乘坐,让一家人都能舒舒服服地出行。在空间灵活性方面,相信作为空间领跑者的东风风行,在“智慧空间”DNA的指引下,必将为7座空间灵活布局带来新的突破,为用户提供更方便、更具有越级价值的产品优势,将常规7座家用车的空间“将就”变为“讲究”。

  当然,随着智能科技的不断发展,智能安全技术在汽车上的搭载显得愈发重要。充满智慧的车载网联系统,不仅可以与驾乘人员互动,还可以听从他们的指挥,让驾驶变得有趣、便利。风行·游艇在智能安全方面下足了功夫,据了解,新车搭载了风行最先进的智能网联方案,有效提升了车辆的智能安全水平,为每一位用户带来周到保护。

  动力方面,风行·游艇搭载黄金动力组合,突破常规7座车动力与油耗不可兼得的局限,带来高效的动力表现和出色的燃油经济性。据悉,为给用户具品质的豪车级驾驶体验,新车进行大量专业的调校,就算一路满载,也能让驾驶者悠然自得、从容不迫。

  总结:

  在竞争愈发激烈的汽车市场,一款极致优秀的产品将能打破一切桎梏。而风行·游艇就是这样一款拥有颠覆性实力的7座家用车。作为一款专为中国大家庭打造而来的战略车型,风行·游艇正以游艇级设计带来的颠覆性颜值、同级最强空间带来的颠覆性舒适、黄金动力组合带来的颠覆性驾乘体验,改变中国大家庭的出行生活方式,让“轻奢 品质 活力”伴随每一次出行, 让“品质家生活”变成现实。那么,这款被称为“7座家用车颠覆者”的风行·游艇,能否带领东风风行在该市场完成一个漂亮的进击?让我们拭目以待。本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱