江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

中冶宝钢基层单位开展科技论文撰写培训以科技创新助力行车“管用养修”一体化发展

2021-11-29 17:43

  为进一步帮助公司工程系列职称参评人员了解并掌握职称论文撰写要求、规范,提高论文写作水平;并进一步引导公司技术人员加强科技创新和科技研究。中冶宝钢工业公司邀请首席专家开展“科技论文撰写视频培训”,11月25日,中冶宝钢工业公司在二号会议室召开了一次论文编写视频培训。

  在培训课程中,中冶宝钢工业公司首席专家依次从科技期刊的现状、科技论文写作技巧、科技论文的编排格式及写作要点、科技论文中的图表、数理公式和化学方程式的编排及量与单位的书写规范等方面进行了详细的讲解,内容丰富饱满,具有很强的的针对性和实用性,现场培训气氛严肃又活泼,各参培人员认真听讲并做好笔记,取得了良好的培训效果。

  本次视频培训主要由公司技术序列岗位人员、初中级工程系列职称人员共计51人参加,12人参加集中视频培训,其余人员手机自由观看视频培训。参训学员表示对此次培训的内容和效果很满意,员工将以此次科技论文培训为契机,认真学习领会,学以致用,提前策划2022年职称申请的论文的内容,确保论文质量;并将引导各科技人才加强科技创新和科技研究,不断提升科技论文水准,以科技创新引导服务安全生产,为中冶宝钢工业公司“行车管用养修一体化”高质量发展保驾护航。

  (中冶宝钢 许圣)

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱