江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

国谊楼赞助2021全国业余高尔夫联赛总决赛,百强战队精英观澜湖沉浸式品鉴大国酱香

2021-11-23 10:38

  11月21日,由观澜湖集团与高球玩伴APP联合主办、国谊楼赞助的第五届业余高尔夫超级联赛总决赛在海口观澜湖旅游度假区圆满收官。赛后,主办方发布了2021年度业余球队百强排行榜,同时启动2022年第六届业余高尔夫超级联赛。

  01万名工商界领袖

  齐聚海口观澜

微信图片_20211122192340.png

  作为全国业余高尔夫热门赛事,本届比赛深受工商媒界精英人士的关注。本届赛事预选赛从今年4月正式启动,历时7个月,40多家联盟球会参与,举办预选赛过百场,报名参赛球队400多支,参赛人数近万人,线上围观人数超过73万。总决赛现场,全国万名企业家、工商界领袖莅临现场,观看这场盛大的高尔夫赛事。 据了解,该项赛事是观澜湖集团极力打造的一项全国知名高尔夫球赛事。未来,海口观澜湖将不断做好国际高尔夫顶级赛事和群众性业余高尔夫赛事的引进和打造,让高尔夫产业体系日趋完善,使其成为百花齐放的海南自贸港文体赛事中一朵最靓丽的鲜花,在海口旅游业高质量发展和海南国际旅游消费中心建设中发挥行业龙头企业的责任担当。

微信图片_20211119141937.jpg

02 百强球队赛场争霸 总决赛过程高潮迭起

  在为期两天的总决赛中,来自全国各地的50支球队在世界上最大的火山岩公众高尔夫球场群——海口观澜湖高尔夫球会的八个球场同时展开较量。

  比赛过程中,各位选手,全神贯注,力争将每一次的挥杆动作做到完美。参赛者们为观众上演了一场既紧张刺激又充满绅士风采的视觉盛宴。

  最终,中国飞鹰队以总杆1162杆,平均杆72.6杆的成绩笑傲群雄,拿下本届赛事总冠军。同时,五星集团国谊楼高尔夫队荣获第五届全国业余高尔夫超级联赛总决赛百强团队(外卡)总杆冠军。

微信图片_20211122192558.jpg

  03 大赛唯一指定白酒国谊楼 海口观澜湖品鉴会推向高潮

微信图片_20211122092454.jpg

  赛后,国谊楼在海口观澜湖特设国礼品鉴晚宴,邀请各位名流精英品尝珍馐美酒,舒缓在比赛时紧绷的神经。精彩纷呈的歌舞节目,配上醇厚绵柔的酱酒国礼,让受邀宾客们沉浸在优雅奢享、历史气息浓郁的现场氛围中,感受珍品佳酿流淌过口腔的醇厚魅力。

微信图片_20211122192627.jpg

  晚宴现场气氛活跃,嘉宾对国谊楼·国礼的卓越品质赞不绝口。现场嘉宾表示,本场品鉴会,带他体验了中国的酱酒文化,加深了他对酱酒的认识和了解,同时也多了一份对国谊楼品牌的认可和信赖。他相信,以国谊楼的高端酱酒品质,未来必定会受到更多爱酒人士的青睐。

  04 让一亿精英沉浸式品鉴 传播东方礼仪文化

  品鉴晚宴过后,五星集团总裁周厚勇先生接受中华网、凤凰网、中国经济导报、新浪、网易等媒体专访。

  记者提问:“国谊楼品牌为何能实现高速增长,获得超高的复购率?其核心竞争力是什么?”

  周总用“品质”一词为他们作出解答。

  国谊楼产自五星酒业集团——“茅台镇第二大酿酒集团”。五星酒业集团坐落于茅台镇7.5平方公里核心产区,拥有专属万亩高粱种植基地,近千口窖池,存储老酒五万余吨,储酒能力仅次于茅台集团。同时,五星是仁怀首家通过“生态原产地保护产品”认证,且除茅台之外唯一获得基酒和成品酱酒“国家有机产品”双认证的酒企。

  那么国谊楼的营销策略如何?

  一个字,“品。”

  国谊楼赞助第五届全国业余高尔夫联赛,线下举行国谊楼·国礼观澜湖品鉴晚宴,邀请来自全国各地的富商名流进行沉浸式品鉴,旨在推广东方礼仪文化,打造官方礼仪酱酒百亿品牌。

微信图片_20211122201422.jpg

  高尔夫运动是一项享受大自然乐趣、集体育锻炼和游戏于一身的运动,其传递的健康及优质生活的理念,与国谊楼不谋而合。国谊楼倡导“少喝酒,喝好酒”,在众多酒类品种中,酱香型白酒可谓是“酒类健康之王”。

  区别于其他运动,高尔夫球拥有极强的社交属性,和球友在赛后共同品鉴国谊楼·国礼,实属尽兴。再者,高尔夫球“自律”的运动精神成就了高尔夫人谦逊有礼的绅士品格,作为官方礼仪酱酒,国谊楼国礼体现大国情怀,是东方礼仪文化的精准体现。国谊楼与高尔夫运动的结合,实属中西合璧,天作之合。

  未来,国谊楼将持续关注高尔夫赛事,五星集团也将与高尔夫运动强强联合,输出更多高端酱酒品类,开启中国酱酒品鉴新纪元。

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!